Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самое эффективное лекарство от гриппа скоро появится в аптеках

Привет всем! Как самочувствие? К зиме готовы? Бьюсь об заклад, что морозы вас не радуют. Меня тоже. А то, скоро начнётся время разъездов по вызовам. Опять придётся осматривать носоглотки, прослушивать хрипы. Но, скоро у медиков будет меньше хлопот.

Японские фармацевты выдали нам новое заклинание:  «Балоксавир Марбоксил». Уточняю, в аптеках скоро появится новое лекарство от гриппа с таким вот, трудно запоминаемым названием. Как я поняла, это средство не вызывает побочных реакций и не позволяет вирусу гриппа размножаться в организме.

Не углубляясь в статистические данные скажу, что учёные проводили исследования на двух группах людей. Представьте, одна команда лечилась Балоксавиром, а другая – пустышкой. В выигрыше осталась группа, пролеченная новым лекарством.  Испытуемые быстрее избавились от ранних симптомов болезни, а сам вирус имел наиболее короткий период выделения из организма.

Кстати, жители Японии уже лечатся Балоксавиром Марбоксилом, с подачи компании Shionogi, Вирусы  гриппа  A и B им не страшны. США, конечно же, тоже не упустит это действенное средство из виду. В Америке также ведутся разработки препарата. Стоит немного потерпеть, и грипп перестанет угрожать  всем нам.

Фото на тему: Самое эффективное лекарство от гриппа скоро появится в аптеках

Автор темы: Злая Тётя Врач (Томск)

Просмотров  360

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Обнинск
0

​Японцам вроде и верить можно, но… взгляните на эту убогую, в общем-то, нацию. Они совсем загнались в сплошном треше. У них совершенно сдвинуты понятия нормы, зато они технологически развиты. Может быть, грипп они и вылечат, причем даже верю, что они могут вылечить одним лекарством сразу все разновидности вируса гриппа. Но… после этого в мозгу возникнут необратимые изменения, и вместо гриппа человек получит какой-нить сдвиг по фазе. Не исключено. А не верите, поизучайте, как и чем живут японцы. И пошел ли им на польцу технический прогресс. 

Арина, Москва
0

Еле выговорила вслух это название.

Раз придумали новое лекарство, значит, вывели новый грипп. Чудненько. Новую атаку смерти на нас придумали исследователи, фармацевты, чтобы было куда деньги девать.

Для гриппа достаточно отлежаться и антибиотиков закинуть. Многие еще прививки любят поставить, но я не отношусь к их числу.​

Елена Павловна, Москва
0

​Верится с трудом. Каждый раз появляется какая-то новая панацея, покупаешь, а толку никакого. Я помню, как одно время пеарили Фракцию 2. Мол, содержит все органические элементы, необходимые организму, так как произведена из мясокостной муки крупного рогатого скота. А придумал эту дичь некий Иванов, в сороковые годы, кажется. Мол в сталинские времена искали недорогой препарат от всех болезней. И, вроде, как фракция стала таким препаратом. После пеара люди давились, зажимали носы от трупной вони, но пили. Здоровее не стал никто.

А сколько на рынке препаратов от гриппа и ОРВИ? Как-то, помню, нахваливали Ремантадин. Вроде помогает. Но, проблема в том, что он от гриппа А. Ещё как-то писали про Ингавирин, как про препарат нового поколения. Итог? Стоит дорого, а толку никакого. Будет даже странно, если японская новинка не окажется пустышкой.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции