Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Новый тренд. Тканевая маска для ягодиц

Читаю новости, и диву даюсь. Ленивые люди – настоящий двигатель прогресса. Про нашу технику я уже молчу, пояса для тренировки пресса у нас уже есть, штаны для похудения не снимаем. Что ж. Можно теперь и булки не качать. Сами подтянутся. Кремами тоже не за чем мазаться. Целлюлит сам исчезнет. А все почему? А просто на Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке мир увидел тканевые маски для ягодиц.

Представьте подиум. Идут девочки в бикини, а на филешках специальные матерчатые штуки. Причем, у этих дамочек целюль, жирок висит, а они ходят прогулочным шагом и в ус не дуют. Просто ведут себя так, будто занимаются повседневными делами.

Фото на тему: Новый тренд. Тканевая маска для ягодиц

Интересно, что маска для ягодиц пропитана теми же составами, что и косметические средства для тела и лица. К примеру, в пропитке обнаруживается коллаген, гиалуроновая кислота, натуральные масла и прочие прелести. Казалось бы, чем же гели и скрабы не угодили? Так нет же! Маска-то из ткани. Ее можно украсить надписью или просто выполнить в яркой цветовой гамме.

Фото на тему: Новый тренд. Тканевая маска для ягодиц

Кстати, еще такие штуки могут пахнуть малинкой или клубничкой. Тоже мило. Перебивается естественный запах пятой точки. Замечу, что тренд обещает быть универсальным. Производители сулят избавление от целлюлита, похудение, а также молодую кожу и упругие филешки. Что вам нравится больше: новинка или моя ирония?

Фото на тему: Новый тренд. Тканевая маска для ягодиц

Автор темы: Лютая (Краснокаменск)

Просмотров  497

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Варя, Питер
7

На лицо такие штуки идут, как раз чем-то пропитаны. Хочешь охлаждай, хочешь – согревай или скрабируй. Причем, мне нравится, что некоторое время стирать можно. А это удобно тем, что для своих, других процедур маску применить можно. 

Всяко лучше, чем Полотенчик с дыркой для лица крутить или в ткани прорези делать. Ненужный материал ещё найти надо.

А что касается масок для попы, так это просто очередное вытягивание денег. На попу любую ткань, смоченную в чем-то косметическом приладить можно.

Римма, Хабаровск
7

​Для ягодиц нам надо не маски! Нужны махи, приседы, выпады и ягодичный мостик. И все это делаем с большим весом и в больших количествах. Вот, у меня попа, как блин, не прокачивается. Так меня тренер так гоняет! А женщина она бойкая.

Картинка по теме: Новый тренд. Тканевая маска для ягодиц

Мася, Москва
5

Ржу не могу)))) главное, что бы это все еще и помогало, без спорта или пластики толку та не будет, но тех у кого денег куры не клюют, то можно это же прикольно и типо результат есть)))))

Ну а вообще так для профилактики и самосознания можно и попробовать почему бы и нет, но думаю, что это ерунда, чего только не придумают, это знаете для женщин чересчур уверенных в себе,будут такие красавица по просторам гулять))))

Все это придумывается для того что бы заработать не более не менее но это мое мнение, я же могу быть не права….но повторюсь ничего хорошего и полезного мне кажется в них нет!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения