Нужно ли худеть ради мужа?


Я замужем уже почти 10 лет. У нас двое детей. С фигурой особенно проблем никогда не было. Даже после вторых родов быстро пришла в форму. По крайней мере, до этого момента я так считала. Но вот недавно мой супруг высказал, что я похожа на бочку. Мол, ногируки еще ничего, а телоМягко говоря, не очень. Сказал, короче, что мне надо худеть.

Я сначала сильно обиделась. Но теперь и не знаю, как быть. Гляжу в зеркаловроде и прав он, а вроде все не так уж и плохо. Меня устраивает! Ну почти. Не устраивает, что такая я, видимо, мужа не возбуждаю. И вот это не дает мне покоя! Что делать? Нужно ли худеть ради него?

Фото на тему: Нужно ли худеть ради мужа?

 

Автор темы: Нюша (Калининград)

Просмотров  1689

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

​Вы вместе уже 10 лет и очень откровенны друг с другом и это нормально! Я считаю, что это наоборот хорошо, что муж выразил свое недовольство, чем молчал и смотрел бы на вас с безразличием!

Конечно, заняться собой надо в первую очередь ради себя. А слова мужа пусть будут для вас мощным мотиватором! 

Я уверена, что муж вас любит и уходить от вас не собирается, но он желает чтобы вы его больше возбуждали, чтобы выглядели более привлекательно!

Я думаю все мужики этого хотят, просто не все озвучивают свои желания и фантазии!)

Ольга, Москва
2

​сомнительная мотивация – худеть ради мужа. худеть нужно ради себя, своего здоровья, своей красоты.

вы должны нравится самой себе и видеть, что привлекаете противоположный пол (не только мужу нравится – не нравится).

мужья порой не объективны. чужие жены кажутся стройнее и красивее.

я бы обиделась, но похудеть – похудела. только вот тогда и ему бы пришлось подкачиваться, чтобы уже мне соответствовать.

а то что это он просто так критикует. пусть поддерживает тогда. мотивация со стороны мужа только в поддержке моральной и в соответствующих действиях

Картинка по теме: Нужно ли худеть ради мужа?

Мася, Москва
1

​Худеть нужно для начала для себя…а не для близких и окружающих… но есть разные моменты и случаи…и по разному это может быть сказано…

Мое мнение стоит ли худеть ради мужа…. если Вы действительно набрали вес, а муж хочет видеть рядом красивую худенькую женщину , а у Вас есть на это возможность, то я читаю Да, стоит. И ему приятно и гордо за Вас, и Вам поверьте будет не менее приятно за себя. Всегда стоит  стремиться к лучшему, чего бы это не стоило….да сложно держать фигуры в норме, но думаю нужно…а когда захочется Вам привести ее в порядок, может быть уже поздно и очень сложно.

Света, Москва
1

​Вы знаете, я от части не согласна, что любовь настоящая все стерпит..Помните, песню Арбениной с цитатой “я буду любитб тебя даже если ты станешь толстенькой”..или как-то так?В общем, я что хочу сказать, если вы при  знакомстве с мужем бвли кардиналбно другая, а сейчас изменились и не хотте с этим работать, а муж все видит и е у не очень нравятся изменения..это первый звоночек к тому, чтобы наяать приводить себя в форму. К

Женщ на должна быть как цветочек. Красивой, свежей, наполненной счастьем, красотой и любовью. Но мотивация должна исходить от вас. Вы должны похудеть, а не ради мужа. Муж в данной ситуации лишь обратная связь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово