Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Обзор Баттл: Дана Борисова против Малиновской

В соцсети Instagram Борисова объявила, что наркотической зависимостью страдают две известные блондинки — Волочкова и Малиновская. Маша не могла оставить без комментариев обвинения Даны.

Автор темы: оЛя (Москва)

Просмотров  793

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Норильск
0

​Да конечно, не наркоманка. А на транквилизаторы типа подсесть нельзя чтоли. Там реально видно, что она под чем-то. И хоть заоправдывайся. А анализы и подделать можно, особенно в мире шоубиза и больших денег. Решили народ тут посмешить чтоли.

И на снотворные, и на успокоительные можно подсесть так, что не хуже героина будет. И это не шутки. часто не дооценивают этого люди. И не считают наркоманией. А это точно такие же наркоики, если их принимаешь часто. И слезть с этой зависимости очень сложно. Короче, либо она этого не понимает, либо просто себя оправдывает.

А про Борисову вообще молчу. Пиарилась на наркомании. Куда мир катится вообще. Остановите планету, я сойду.

Нина, Москва
0

​Ой, да раздули опять. Лишь бы о них поговорили. Не отличаюсь особой любовью ни к Малиновской, ни к Борисовой. Обе хороши. Но такие подставные шоу меня раздражают. Для чего вообще? И ведь есть люди, кто это все смотрит и еще и переживают.

Евгения, Барнаул
0

​А я считаю, что правильно сделала, чьто ответила. Я бы еще и по зубам дала.

Марина, Донецк
0

​Я не пойму, а разве всем не пофиг до их проблем? Мне вот вообще плевать, кто из них наркоман, кто из них не наркоман. Посмотрела видео. Столько грязи. Слава Богу не смотрю никаких программ с Малаховым. После просмотра видео убедилась, что не зря.

Неравнодушная, Москва
0

​Мне в такие моменты всегда хочется сказать: вы же ДЕВОЧКИ! Как вы себя ведете? Материтесь, обзываете друг друга, обвиняете, клевещете. Лучше бы занимались каждая своей жизнью и не лезли друг к другу. Все счастливее бы были, глядишь. А там и Волочкову приплели, и Солнцева. Уж под общую волну-то всех можно собрать и во всем обвинить.

Просто одно нужно понимать: это вы сейчас на всю страну льете помои, и вам с этим жить дальше. И что после данного эфира кто-то оправдался? Нет, грязные сплетни и всякая мура будет еще долго обсуждаться. И люди будут говорить не самые лучшие вещи. 

Ни о своей репутации, ни о своем авторитете девчонки не думают. Хоть одна бы себя вела достойна. Ужас какой-то.

Эля, Москва
0

​Знаете, даже не интересно, что там у них за батл. Тупые блондинки хают друг друга при своем багаже грешков. Смотреть противно. Да все уже знают, что они все там бухают как черти и наркотиками балуются. Только гордиться-то чем? Потом еще за свой подвиг выдают лечение от наркомании или алкоголизма. И вот, герои, что победили болезнь. Стегаете? Подвиг при всей этой ерунде, происходящей вокруг, оставаться нормальным человеком, который не впадает в такие проблемы (а это слабость, именно от слабости и тупости они начинают пить и колоться).

и все вот эти публичные ответы на всю страну, похоже на лай дворняжек, которые желают пропиариться. Но пропиариться за счет чего, блин?! Да сделайте вы уже что-то хорошее для кого-то, для страны, о вас будут достойные вещзи говорить. А вы все говно в массы льете. Фу. Извините, накипело.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции