Оксана Самойлова привела фигуру к совершенству


Многие девушки считают, что для того чтобы быть красивой, достаточно просто похудеть. Но они забываю, что мужчины не любят тощих! Мужчины любят девушек с упругими подкаченными формами. И об этой истине Оксана Самойлова, жена Джигана, знает не по наслышке.
У девушки двое маленьких детей, младшей дочери нет и года, но она следит за своей фигурой и постоянно занимается в тренажерном зале.
С началом нового года Оксана поставила себе цель добиться к лету идеальных рельефов своего тела. И за довольно короткие сроки она добилась совершенства!
Мне ее фигура очень нравится и я бы сама хотела иметь такую! Но боюсь, что для этого мне понадобятся годы тренировок и строгие диеты. Что посоветуете? Может кто-нибудь знает, какое питание должно быть, чтобы нарастить мышечную массу?

Фото на тему: Оксана Самойлова привела фигуру к совершенству

Фото на тему: Оксана Самойлова привела фигуру к совершенству

 

Автор темы: Елена (Москва)

Просмотров  3149

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Москва
2

Вот это фигура))Хочу такую же себе)))Оксана выглядит сногсшибательно)Для мышечной массы полезно кушать белок:творожок,мясо белое,бобы)Вот,кушай их)

Антон, Нижний Новгород
2

Тело конечно у нее очень спортивное и упругое, это видно. Но мне она чет не нравится, женственности – абсолютный ноль. Какие-то, извините, куртизанские черты лица))  ну вы поняли… Грубая какая-то она. Груди не красивые, перекаченные что-ли…Татуировки на теле, мерзость!
​  Ну это мое конечно субъективное мнение, я ничего против нее не имею, ведь у Оксаны много фанатов, которые ее любят, которые любят и самого Джигана) надо надо, надо подкачаться… – видимо слушает треки мужа, когда в зале занимается ))

Марина, Москва
1

​Потрясающая фигура! У меня нет слов! При этом и грудь что надо, хотя обычно на диетах грудь исчезает первым делом. Мне кажется, она не вылазит из спорт-зала и ест только салатики)) И как она управляется при этом с двумя детьми?… Просто супер-мама!

Мася, Москва
1

​Фигура соглашусь у нее классная, если конечно не фотошоп, но вот на лицо она выглядит как анерексичка.  В белом купальнике все хорошо, а вот в розовом грудь немного не в форме да и тело как то не ахти худоватый верх и нормальный низ…. Ну а вообщем неплохо.

Варя, Москва
1

​Да, фигура действительно шикарная. Я думаю у Оксаны хорошая генетика, она от природы стройная. А вот упругих форм и рельефа тела она добилась благодаря своей силе воли и дисциплине! Я читала, что она каждый день, даже в праздники посещает спортзал. Ну уонечно же придерживается правильного питания! И как она все успевает, с двумя маленькими детьми??

Таня, Воронеж
0

всегда думаю, ну кому может нравится плюшка вместо рта? И вот это фотографирование в лифте с дочкой рядом, которая, спасибо и на этом, одета в отличие от маман. А по существу, конечно, хорошая фигура. Думаю, у нее в принципе в привычке занятия спортом, ведь это настоящая в хорошем смысле зависимость тела от нагрузок. Ну и имидж надо поддерживать мужнин. Джиган – качок, реппер. Рядом должна быть супер-бэйба, чтоб попа и грудь торчком)) Это образ жизни, а не какая-то особая заслуга.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово