Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Ольга Бузова без косметики. Фото

Вот это нас обманывают, а! Честно, я даже немного шокирована, но эти фотографии реально взорвали интернет.

На всех фотографиях в инстаграмме Ольга такая красивая, ухоженная, да там вообще даже к волоску на голове не придерешься, потому что все идеально! А тут каким-то образом в сеть попали фотографии натуральной Ольги, что сказать, небо и земля!

Я, конечно, знала, что косметика так меняет людей, но не на столько же сильно. Есть скулы-а вот и нет скул!

Это же и все остальные красавицы такие же искусственные:(

Фото на тему: Ольга Бузова без косметики. Фото

Фото на тему: Ольга Бузова без косметики. Фото

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  3143

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
3

А вы так, с косметикой, просто по внешнему виду не понимали разве, что она самая обычная? ​Последнее время че-то все кричат об этой Бузовой, Ольга то, Ольга это, Ольга подстриглась, Ольга разводится, Ольга ест, Ольга срет. Прям везде одна Ольга. А что эта Ольга? Да самая обычная носатая девка из Питера. Просто вовремя всунуласб, куда надо, вовремя ноги раздвинула, вот и звезда.

Да нет, я ничего не имею против. Отзвездилась – и молодец. Каждый действует в силу своих умений и талантов. Но я никак не пойму, почему ее все вдруг посчитали красивой?! 

Смотрите, вот это Оля со своими длинными пергидролями:

Картинка по теме: Ольга Бузова без косметики. Фото

Длинный нос, узкие глаза-щелочки, пухлые щеки, тонкие губехи. Видно это даже с макияжем. Красоты ноль. Мы имеем среднестатистическую бабу. 

Теперь она подобрала, наконец, нормальный цвет волос и нормальную прическу. Подобрала яркий макияж, но тот, что ей идет. И уже прямо превратилась в красавицу?! Эх, да как бы не так. Все таки же Оля, только сбоку, как говорят. 

Так что не шокировали меня эти фотки. Ну да, не красотка она, че ж терь делать-то?)) А с таким образом жизни вообще лет на 10 старше своего возраста выглядит.

Нина, Санкт-Петербург
2

Я в шоке от вашей наивности! Вот где вы взяли такие фотографии? Я более чем уверена, что это промыслы фотошопа и не более! Ольга не может так выглядеть.

Да, она не красавица, но без косметики явно выглядит по-другому: не лучше не хуже – по другому! Вы только подумайте зачем каналу ТНТ выкладывать фотографии Ольги в таком виде – это им явно невыгодно: потерять клиентов, рейтингов и так далее.

Советую вам проверить источник из которого вы взяли эти материалы, так как когда она бывает в Санкт-Петербурге, то часто посещает бар Гадкий кайот, где я видела ее неоднократно при меньшем количестве макияжа – выглядит она как среднестатистическая девушка своего возраста, но явно не так как вы показываете на фото.

И вы говорит: вас обманывают. Кто? Короче, думайте что говорите, вот честно!

Алина, Москва
2

Редко встретишь истинных красавиц,особенно на Д-2.С Рапунцель передачка в какой то бордель превратилась.А  Бузова всегда такая была- никакая,тонна штукатурки.Да и все ее подружки аля жены футболистов типо натуралки ,особенно жена Погребняк(аж вздутие фейса )произошло от перекачки ботокса.Сама натуральность.!!!

Полина, Подольск
1

​Ой, а я не пойму она это или нет. Но я ее с такими волосами и не видела. Она всегда беленькая была. Мне так привычнее. 

По поводу косметики и без. Если на фотографиях без макияжа на самом деле Бузова, то в принципе не удивительно, что при более темных волосах без макияжа лицо совсем блеклое становится, особенно, если кожа не смуглая. 

Я сама блондинка и знаю, что без макияжа с белыми волосами лицо более нежное, чем с темными.

А если сравнивать фото без капли косметики и фото именно с проф макияжем, то чему удивляться.

Ника, Красноярск
1

​Да как бы и не удивили, еще со времен дом2 она была обычной блондинкой, а сейчас брюнетка со сделанными скулами и красивым макияжем.

Миа, Волгог
-1

Господи,она урод первостатейный.Дешевая популярность.Что в ней красивого?Фигура может быть и не плохая,но таких фигур на каждом шагу,а личико я молчу,просто ужасное,похожее на бабу ягу в молодости,но это чисто моё мнение.Обсуждение со всех сторон вот таких красавиц и делает их в наших глазах недоступными .А ей было бы чем гордиться,рожа ужас ,даже муж сбежал.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции