Омлет с сыром на сковороде. Рецепт - форум и отзывы 2017-2018 года + фото

Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Омлет с сыром на сковороде. Рецепт

Я очень люблю омлет, но если честно обычный уже приелся. Я много пыталась экспериментировать, но вот все что-то не то…

Но вот как то услышала такой способ приготовления омлета с сыром на сковороде. Решила попробовать. Это очень вкусно и очень нежно. Попробуйте не пожалеете.

Количество продуктов зависит от количества нужных Вам порций.

Расскажу как делаю я!

Нам нужно пять яиц, сначала взбиваем немного белки, затем добавляем желтки и продолжаем взбивать.

Добавляем 1 столовую ложку муки и 0,5 стакана молока и продолжаем взбивать, солим по вкусу. Добавляем в нашу массу натертый сыр (чем больше, тем лучше).

Все перемешиваем и на сковороду (хорошо разогретую смазанную маслом можно сливочным, можно растительным).

Жарим под крышкой, разрезаем на 4 части и переворачиваем, что бы пропекся с двух сторон.

Кушаем теплым, но холодный не менее вкусный.

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Омлет с сыром на сковороде. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  948

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Ой, с яйцами вообще много можно крутых штук придумать. С сыром – это по-моему, вообще классика. а если еще и бекон туда, так 100%.

А вот мне в детстве готовили омлет с молодыми листьями свеклы. Да-да, кому ни расскажу, никто о таком не слышал, а ведь это настолько вкусное и полезное лакомство, что подобное сложно придумать. Жаль, готовить его можно только совсем немного дней году, потому что нужны листья именно молоденькой, свежей свеклы.

Берем эти листики, моем, можно нарезать, а можно порсто отломать черенки. Слегка обжариваем их на растительном масле на сковороде, а дальше  идем по классике. Взбиваем яйца с молоком и заливаем листики этой смесью. Ну, солим еще, разумеется по вкусу. Как запечется, блюдо готово. Попробуйте – вкуснотища нереальная!

Картинка по теме: Омлет с сыром на сковороде. Рецепт

Лиля, Москва
1

​Для меня это и есть обычный омлет, честно говоря. Сыр я очень люблю, поэтому добавляю его всюду, этим вы меня не удивили. А вот то, что вы омлет переворачиваете…вот это удивительно..я даже не представляю, что из этого выходит. Фишка же омлета в том, что он поднимается под крышкой, а если его перевернуть, то он совсем тоненький получится..

А я обычно омлет замешиваю так же, но изначально на сковороде разогреваю сливочное масло, на нем обжариваю маленькими кусочками колбаску, а затем вливаю все остальное. Сверху еще могу помидорку положить. 

А подавать очень вкусно с жареным черным хлебом, натертым чесноком.

Валерия, Москва
1

​Я в омлет вообще могу накидать что угодно: колбасу, грибы, из овощей что-то. Всегда вкусно получается. Самый любимый мой завтрак))) С сыром – бесподобно, в этом я согласна!!!!

Любовь, Москва
1

Действительно очень вкусный рецепт. Я так свои внукам делаю всегда, они его безумно любят!

Даже и добавки порой просят, что для детей как всем нам известно редкость.

Я им готовлю такой омлет именно по такому же рецепту, и даю кушать с помидорами. Они даже другой и пробовать не хотят. И только тепленький кушают. 

Я тоже рекомендую попробовать такой омлет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



 
 
bursa escort - bursa escort

mecidiyeköy escort izmir escort

sadrazam shell

bursa escort - escort