Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Оргазм при виртуальном сексе лучше реального. Почему?

девушки, подскажите, как быть! Не могу найти помощи, а ваш форум кажется мне теплым и добрым. Вижу, тут не обижают и правда помогают людям. У меня нетипичная ситуация. Я мужчина, мне 30 лет. Я познакомился с девушкой по интернету, ничего не предвещало, начали общаться, и внезапно занялись виртуальным сексом. не могу поверить, но таких острых и ярких ощущений у меня не было никогда в жизни. Я звожусь даже от ее голоса, да что там, вижу ее сообщение, и хочу ее безумно. Мы наверное скоро встретимся, возможно, в реале секс будет таким же классным, но меня все равно удивляет факт вирта. Секс по интернету. Я не маленький мальчик, всякое бывало, но такое впервые, просто фейерверк эмоций. Это просто чувство новизны или это нечто большее, взаимная тяга, которая так редка. Может, с вами было такое? Поделитесь опытом, мнением. Мне просто интересно понять, что это за феномен такой со мной.

Меня перестало возбуждать порно. Хочу только ее. Что со мной?

Автор темы: Инкогнито (МСК)

Просмотров  414

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мимо шел, Новосибирск
10

​попробовать встретиться, нужно однозначно! Но не стоит ожидать от встречи чего-то сверхестественного. Вполне может быть такое, что все окажется не так ярко и хорошо, как в вирте. В любом случае – не встретитесь, скорее всего будете сожалеть об этом.

Настасьюшка, Москва
7

А вы читали книжку «Одиночество в сети»? Там описываются стародавние модемные времена и реальная виртуальная любовь. Мужчина, работающий программистом для какой-то фирмы, приходил на работу и переписывался с женщиной. Не помню, кем была она. Вроде переводчицей работала. У него была семья, у неё был муж. Сначала они переписывались редко. Убивали время. Задавали друг другу самые разнообразные вопросы. Увлекали в разные темы.

Всё дошло до того, что они стали знать друг друга лучше, чем своих близких. В итоге, они буквально жили на работе, ждали друг от друга писем, у них и виртуальный секс был, но, они так и не встретились, хотя это было так возможно. Такие ситуации встречаются в нашей повседневности. Я читала массу подобных историй.

Все в интернете выглядят лучше, чем на самом деле, даже понимают собеседника лучше. От того появляется, и дружба, и страсть. Конечно, если есть возможность, стоит пробовать встречаться, однако, это не означает, что знакомство не разочарует. В большинстве случаев оказывается так, что действительность не радует.

Картинка по теме: Оргазм при виртуальном сексе лучше реального. Почему?

Татьяна, Красноярск
3

А у меня был виртуальный мужчина в студенчестве. Как сейчас помню, звали его Алексеем, а ник у него был Kingston M. Он жил в Москве, а я на тот момент в Новосибирске. Мы разговаривали с ним абсолютно обо всем. В конце наши разговоры заканчивались страстной эротической перепиской.

Как-то раз у меня появилась возможность побывать в МСК проездом. Договорились с Лёшей о встрече. Я набрала ему, когда оказалась в столице, он от встречи отказался по каким-то своим причинам. Так и пропала возможность переписки.

Картинка по теме: Оргазм при виртуальном сексе лучше реального. Почему?

Инкогнито, МСК
2

​хаха, модератор картинку прикрепил))) приколисты. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции