Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Оргазм во время спорта: реально?

Девчонки, ну-ка признавайтесь, ни у кого не было ситуаций в тренажерном зале, когда вы во время выполнения упражнений испытывали что-то наподобие оргазма? Я тут для себя сделала открытие, что оказывается оргазм во время спорта – штука вполне реальная, давно открытая и научно обоснованная. Даже свой специальный термин есть, коргазм называется.

Разумеется, чтобы испытать приятные ощущения необходимо работать мышцами таза. Обычно это упражнения на на пресс или попу. Например, одним из знаменитых упражнений, приводящих к коргазму является всем известный ягодичный мостик (очень люблю это упражнение, потому что оно эффективное), только делать его нужно на одной ноге, а не на двух, повышая нагрузку.

Или благодаря элементарному поднятию рук и ног в лежачем положении вы также можете испытать новые ощущения. Это упражнение на пресс, когда вы лежите на спине и поднимаете прямые ноги, и одновременно верхнюю часть тела, а потом делаете небольшую пружину, не опуская их на пол.

Если рассматривать упражнения с дополнительным оборудованием, то отличное упражнение, приводящее к оргазму – поднятие ног, закрепившись руками на стуле, иначе оно называется «стул капитана». Есть много вариаций, но в целом выглядит примерно вот так:

Знаете, девочки, я далеко не новичок в спортзале, но никогда во время занятий спортом не испытывала оргазмов. Даже немного обидно. Может быть для получения этих ощущений необходимо как-то концентрироваться на внутренних мышцах?

Автор темы: Даша (Краснодар)

Просмотров  730

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
0

Честно, один раз было. При последнем упражнении. Не могу сказать что я испытала какой-то кайф, потому что было это во первых в неподходящем месте, во вторых была просто не готова к такому.

На какое-то время я даже прервала занятия, потому что ну оргазм для меня исключительно в постели. А там я заметно так тупанула, по моему, некоторые и заметили, что кайф я получаю точно не от поднимания ног:)

Но по ощущениям это все таки другой оргазм, быстрый, разрядка небольшая.

А когда дома делала, никаких таких приятных ощущений не испытывала. Не знаю, от чего такое происходит. А сейчас блок в голове сидит, наверно, и не испытаю.​

Картинка по теме: Оргазм во время спорта: реально?

Полина, Москва
0

А упражнения нам даны чтобы мы пошли прямо сейчас тренироваться и проверять, получим или нет?)) 

Вообще, делаю регулярно эти упражнения, но оргазма такого ни разу не было,  да термин еще такой интересный, коргазм, почему так назвали, интересно?!

Я еще читала что ученые говорили, что такой оргазм можно получить при катание на велосипеде или лазании по канату. И кстати по последнему часто получают оргазмы в школе, т.к там есть такое упражнение. Но естественно в том возрасте не понимают, что это за ощущение такое.

У меня такого не было ни в школе, ни сейчас. Не подхожу, видимо)

Ирина, Чита
0

Насчет оргазма во время спортика не слыхала. Думаю, это действительно может быть. При этом у тех барышень, кто регулярно занимается спортивными нагрузками, и  у кого энергетические каналы в теле работают на отлично. Без блоков. А ощущения приятные от того, что происходит прилив крови в таких упражнениях к тазу. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции