Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Отношения и жизнь с ВИЧ инфицированным мужчиной. Проблемы

Добрый вечер, девочки. И мальчики, если вы тут бываете. У меня такая история. Познакомилась в феврале с МЧ в интернете. Стали активно общаться. Потом он стал звать к себе в гости, я решила приехать. Но, тут он выдал, что ВИЧ инфицирован. Я знаю, что это еще не СПИД. А до СПИДа может и не дойти, если человек начнет терапию. Но, на какой-то момент мне стало страшно.

Я поначалу обижалась, почему он не сказал сразу. А вдруг, мол, переспали бы, а потом я бы подхватила. Мужчина мой, оказывается, просто и не ожидал, что я могу стартануть к нему, вот и не говорил сразу. В общем, после новости об инфекции я колебалась примерно месяц. В конце марта поехала к нему. Мы неплохо провели время, поговорили, погуляли. Я приехала домой, а у меня раздрай. Я поняла, что этот человек мне нравится.

Мы продолжили переписку, причем она затянула еще больше. Мне, естественно, стало интересно, а почему он со мной столько общается, какие намерения. Выяснилось, что его ко мне тянет, он хотел бы большего, но из-за своего диагноза он не заводил тему отношений. Просто понимает, что не каждая девушка пойдет на риск. В общем, мы поговорили, выяснили, что наши ощущения взаимны, стали как-то больше раскрываться друг перед другом, стали обсуждать отношения. В итоге решили сойтись, стали чаще мотаться друг к другу. И, вот оно, я к нему переезжаю.

А знаете, страх заражения все равно остается. Боюсь домашним даже о его проблеме говорить, все начнут противиться моему выбору. Но, это не так важно. Важно то, что я сама до конца не понимаю, как строить отношения с ВИЧ инфицированным мужчиной. Какие у нас будут проблемы, как мы будем рожать детей. Замечу, что у нас несовместимость по резусу. У меня положительный, у него – отрицательный. Просветлите мне мозги, товарищи.

Фото на тему: Отношения и жизнь с ВИЧ инфицированным мужчиной. Проблемы

Автор темы: Иринка (Омск)

Просмотров  414

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олеся, Казань
0

​Я думаю, что ВИЧ и СПИД -вещи разные. и вообще придерживаюсь теории вселенского заговора и ощущаю, что все это надуманные страхи. Знаю людей, которые с диагнозом СПИД благополучно доживали до старости. Знаю Луизу Хей, довелось общаться в переписке с ее помощником, она действительно исцелила себя сама, мыслеформами. СПИД – это страх жить. Это самоубийство, как и рак. И конечно, можно спирать на экологию и вообще медицину, но ВСЕ болезни начинаются в тонком плане, лишь потом переходят на физику.

И еще есть кармический опыт отработок тех или иных отношений. И если вам довелось встрять в какие-то отношения, вы в них все равно какое-то время пробудете и никуда вы не денетесь. Так какой смысл переживать, да или нет? Лучше, если волнуетесь, идите к врачам, читайте специализированные форумы и реальные истории тех, кто так живет, делайте выводы. Кстати, дофига пар, которые при наличии ВИЧ_партнера родили здорового ребенка, и группа крови была не при чем. На самом деле, есть еще момент. Умереть мы можем прям завтра. Кирпич на голову упадет. И все. И оп.
​А ваш партнер с ВИЧ вас переживет на 40 лет. Меньше грузитесь. Живите здесь и сейчас, применяйте меры предохранения, какие полагаются, да и все. Мы все не вечны. И знаете что? Иной раз ВИЧ меньшее зло, чем пороки сердца, подагра и слепота, как у большинства к старости. Еще задумаешься, че лучше-то.

Арина, Москва
0

Правильно, что задумались об этом сейчас, беременность нужно планировать заранее.

Встать в СПИД центр, там все расскажут, как дальше быть. Анализы придётся сдавать чаще.
Мужчине Вашему обязательно назначат усиленную терапию, чтобы Вам ничего не перешло.
Конечно, можно пойти другим путем, встать в очередь на ЭКО, но это дороже, муторнее, ну и свой организм пичкатт гормонами тоже не самое приятное.
Главное,будьте уверены в своём желании. Если следовать четко, то заразиться Вам и малышу риск прямо таки ничтожно мал. 

Зачем говорить домашним? Это Ваша жизнь, и зачем им на неё влиять. Люди чаще негативно относятся, потому сами боятся и не знают. Нет нормальной информации нигде, простой, чтобы все чётко и без воды. Одни страхи только какие-то 

Птому разберитесь сами, придите с мужчиной к общему мнению, и когда уже почувствуете себя единым целым, тогда уже можно говорить,если так хочется. 

Кристина, Новосибирск
0

​Просвеилить, к сожалению, не смогу. Но я бы на Вашем месте сходила к хорошим специалистам, которые грамотно разложили всю ситуацию, что вас ждёт. И в случае, если перерастает в СПИД, и в случае если нет, но как детей планировать, защищаться и прочее. 

Удивительно и похвально, что сказал, ведь можно было просто надеть презерватив. Или он думал, что Вы без него согласитесь?! 

Конечно, тема страшная и непонятная. Но я думаю с грамотным эи специалистами Вы разберётесь. Или на форуме, где люди с таким диагнозом есть, они уж точно подскажут. 

Желаю Вам всего лучшего! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения