Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Пакостные черные точки!

Всем привет. С лицом все нормально. Кроме области носа. Черные точки постоянно. Как с ними бороться в домашних условиях? На чистку одного носа к косметологу что то не хочется ходить. Может есть эффективные, действительно эффективные магазинные средства?

Фото на тему: Пакостные черные точки!

Автор темы: Екатерина (Тверь)

Просмотров  1008

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Люся, Красноярск
0

От Гарньер ещё хорошее средство есть.Голубенькое такое,с щеточкой.Оно хорошо довольно таки с черными точками справляется.Дочке купили, так она нарадоваться не может всё прошло моментом.Кремом на ночь мазать заставляю,чтобы кожа улажнялась,и проходят везде,даже на подбородке раньше были.А у вас они давно появились? Попробуйте рацион изменить,может из-за продуктов каких-нибудь ваш организм так реагирует.

Тамара, Ростов-на-Дону
0

А мне вот помогла обычная болтушка. Смешиваете раствор календулы с левомецитином и салициловой кислотой, каждый вечер и утро после умывания просто смазываете им носик. И всё! Она и от обычных камедонов хорошо помогает.Черные точки главное не выдавливайте, иначе ещё хуже потом будет.В микроранки на крыльях носа попадет зараза и вновь воспаления начнутся.Удачи вам!!

Надюшка Счастливая, Смоленск
0

​Я от чёрных точек косметической глиной всегда спасаюсь. Развожу её, добавляю немного мапсла мяты и наношу на лицо. На нос побольше. ))) Как обычно, держу на лице, пока средство не высохнет, а потом смываю, растирая личико круговыми движениями подушечек пальцев. Ну а если уж совсем некогда маски делать, скраб можно приобрести. Мне, например нравится состав с абрикосовыми косточками от фирмы «Чистая линия».

Рита, Санкт-Петербург
0

Есть специальные полоски для носа, которые удаляют черные точки, но лично мне они до конца не помогают… Попробуй сделать содово-солевой скраб на распаренную кожу. Но соль нужно брать мелкую – экстра. Смешиваешь с пенкой для умывания и мягко массируешь. Должно помочь, но часто такую процедуру делать тоже нельзя.

Людок, Ставрополь
0

​Здорово работает “сочинская смесь”. Надо смешать две-три таблетки активированного угля с небольшим количеством желатина,чтобы он разбух – добавить горячей воды и щепотку соды.Это всё наносится на распаренное,очищенное лицо и через минут 15-20 отдирается вместе с частью черных точек.Повторять до полного исчезновения:)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции