Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



ПМС перед месячными и сильная раздражительность.Как бороться?

Всем привет! Не знаю как и быть, перед месячными, дней за 5 я становлюсь очень раздражительная и нервная. И наверно 1-2 день месячных тоже.

Причем раздражает меня все, если идет что-то не по моему, если со мной не так разговаривают, а если в общественном транспорте случайно кто задет, то я вообще мысленно его расчленю и вывезу в лес. Вот. Как-то так.

Всё бы ничего, но от этого страдают дорогие мне люди, потом что я становлюсь грубой, могу нагрубить, наорать, обидеться. Хотя они этого не заслуживают, эт просто мои предменструальные бзики.

У кого такая же беда? С этим можно как-то бороться или у женщин так заложено?

Фото на тему: ПМС перед месячными и сильная раздражительность.Как бороться?

Автор темы: Анечка (Орел)

Просмотров  986

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рина, Сочи
2

​Мне помогал новопассит. правда, это лекарство, долго нельзя, я принимала за 5 дней до начала месячных, ПМС не было. 

Кристина, Москва
2

Раньше я думала что все это предрассудки, про плохое настроение, т.к сама с этим не сталкивалась.

А тут второй раз подряд у меня плохое настроение и я начинаю плакать, каждый пустяк меня обижает, такого никогда не было! А теперь сама за собой заметила, и как то напрягает.

Наверно, и правда гормоны пошаливают, и с этим вопросом нужно к гинекологу, чтобы она дала направления на необходимые анализы, думаю, как-то это все же взаимосвязано.

И самой нужно тоже добраться до него, а то на всех психую и нервничаю из-за всякой фигни:/

Лапушка, Москва
1

​Вы знаете, у моей подруги была та же историю, правда, при этом у нее еще и гормоны пошаливали, и месячные были с болью. Врач прописал ей гормональные, но какие именно – не скажу. Знаю, что прописывал индивидуально, на основе анализов.

В общем, попила она эти гормональные, потом перешла на определенные противозачаточные: там вроде тоже эти же гормоны, но в меньших дозах. Стала весела и спокойна, как удав. Ничего ее не бесило, ничего не раздражало, полное умиротворение)) Единственное, что от них у нее немного пропало желание, ну то есть меньше стало, но она одинока, так что это ее не беспокоило.

Ну а так-то один способ только – сдерживаться. Или какие-нибудь ромашковые чаи попить, настой валерианы тот же…

Кристя, Москва
1

​У меня подружка за два дня до предполагаемых месячных пьет ромашку с медом, а непосредственно в день месячных  – ношпу. Говорит, раздражительность – от боли. Если снять боль,то и раздражительности не будет. 

Возможно, так и есть. У меня месячные никогда не вызывали ни боли, ни дискомфорта, и реально никогда ни на ком не соывалась в это время. 

Думаю, что вам нужно что то подобное типа ношпы, кетарола попить. Боль пройдет, о месячных забудете, ну и опять станете самой собой, а не раздражительной мегерой)

Жвачка, Москва
1

​Если не хотите к врачу – успокоительные чаи. Еще побольше положительных эмоций – делайте сама себе маленькие подарки, поощрения в виде, например, пироженок в кафешке, смотрите любимые фильмы, читайте любимые книги. Словом, делайте себе отдых в это время. Именно эмоциональный, ибо физически он по умолчанию должен быть, ибо во время месячных мы теряем много крови и вместе с ней гемоглобин, что приводит к усталости и сонливости.

Ешьте больше мяса, пейте вино или принимайте железо в таблетках. У меня анемия, и во время месячных я просто никакая, хожу с зеленым лицом. Так что без своих таблеток я никуда. Удачи:3

Катерина, Прокопьевск
0

​Это проблема явно распространена:) Мой муж в принципе старается обходить меня стороной в эти дни. Ну, валерьянку, я частенько пропиваю в ПМС, поскольку чрезвычайно раздражительна бываю. А еще от болей в груди если мучаюсь, то пью мастофит, иначе бывает, очень часто болит, да и общее самочувствие плохое… А вообще это все явно гормональные проблемы. Хорошего врача нужно – и не будет никакого ПМС.

Ларик, Волгоград
0

​Понимаю вас, девочки, у меня тоже очень сильно проявляются симптомы пмс на протяжении всей жизни, я сразу превращаюсь в какого-то зверя)) Срываюсь на близких, все кажется каким-то безысходным,жизнь окрашивается в серые краски, но народные средства помогают через раз, хотелось бы как то витаминами или растительными препаратами, что ли , поддержать себя в такие нелегкие периоды)) Пока не знаю, какие купить, только, посоветуйте что то

Любовь, Москва
0

​Я с ПМС знакома наверно с первых месячных:(( каждый раз боли и нервозность. Иногда готова разве что не убить кого-нибудь, но стукнуть точно:)) Заметила, что когда пропиваю успокоительные пустырник форте (делаю это периодически), становлюсь и во время ПМС спокойнее, даже боли кажутся слабее. А вообще, говорят, это проблема гормональная, у нескольких гинекологов спрашивала — рекомендуют в основном гормональные препараты.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции