Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Передача «Жить здорово». Похудение ─ любопытная тема

Фото - Передача «Жить здорово». Похудение ─ любопытная тема

Вы видели передачу « Жить здорово»? Похудение обсуждается во многих выпусках, хочу с вами обсудить эту актуальную проблему. Меня особенно зацепила тема, почему мы толстеем от алкоголя. В программе приводился эквивалент калорийности алкогольных напитков и продуктов. Оказывается, две стопки водки соответствуют паре небольших печек чипсов. А ведь мы ещё и закусываем! Да и вообще при употреблении спиртного выделяется какой-то пептид, который вызывает подсознательную тягу к жирной пище. Что вы думаете по этому поводу?

Автор темы: Лидия (Балашиха)

Просмотров  1960

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лидия, Балашиха
1

​Если кому интересно, я нашла выпуск. Посмотрите. Правда, мне непонятно, почему некоторые диетологи бокал вина допускают.

Женя Трололо, Ёбург
0

​Вот же шь блин! А я люблю пивко со всякими рыбками да фисташками. А оказывается, что нельзя. Разжиреть можно! А чего делать тогда? Не охота от такого кайфа то отказываться! ((( А чего делать? Хотя, понятно… Если серьёзно, так алкоголь печень разрушает. Если его пить неумеренно. Ну у меня нормально всё. Только по субботам посиделки устраиваю.

Танечка, Москва
0

​Алкоголь не просто калорийный. Он очень коварный: от него просыпается ужасный голод и притупляется насыщение. В итоге можно съесть даже больше, чем вы съели бы на трезвую без всяких диет!

Динара, Иваново
0

​Как выпью алкоголя,  даже маленько,  как кабаниха жрать начинаю. Кому как,  но лично мне спиртное вес прибавляет.  Но вот хороший вопрос,  почему алкоголики худые?  Ответ прост,  хронические алкаши,  у которых организм привык уже к градусным напиткам, они ж как правило, и болезни хронические зарабатывают.  К тому же кто много пьет,  тот и много курит.  Вот и всё. 

Полина, Москва
0

​Не знаю, кто там толстеет от алкоголя,всех, кого я знаю и кто злоупотребляет спиртным отличает то, что они именно какую-то нездоровую худобу имеют. И по лицу сразу видно, что пропитое, кожа нездоровая и все прочее. Ведь алкоголь в целом на организм очень здорово влияет и далеко не положительно. У меня вот после хорошего банкета ( если уж так случится, вообще стараюсь не пить в принципе, потому что очень сильно болею), следующие два дня разгрузочные и очистительные для всего организма. Потому что в первый день я вообще ничего не могу есть, а во второй что-то легкое и очень мало. всегда на весах отвесы)))) Но это нездоровое похудение.

Людмила, Москва
0

​Вот и нечего пить, особенно худеющим! уже не знают, как сделать так, чтобы люди не пили, может хоть похудением простимулирует.

Виктория, Санкт-Петербург
0

​Обрати внимание, что алкоголики далеко не худые, хотя в основном, только пьют, закусывают мало, и отнюдь не калорийную пищу. Спиртное, даже в самом маленьком количестве замедляет обмен веществ. Организм перестает брать энергию из жировой прослойки, а начинает есть мышечную массу. В  результате жировая прослойка только увеличивается. 

Мало того, что поправишься, так еще основная масса жира на живот и бедра придется. В алкоголе содержаться такие растительные жиры, аналогичные про своему воздействию женским гормонам. Вот и начинается, так называемая, женская полнота. 

Алкоголь сам по себе содержит большое количество калорий, так он еще и аппетит вызывает.

Картинка по теме: Передача «Жить здорово». Похудение ─ любопытная тема

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции