Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Настойка пиона – применение для сна. Помогает стопроцентно

Согласитесь, что здоровый сон нужен всем. Без него мы не сможем продуктивно жить и работать. А если говорить о том, что высыпаться под утро очень сложно, то о каком полноценном сне может идти речь? В общем, стала я искать волшебную микстуру, ибо постоянные недосыпы довели. Я пробовала пить Новопассит, Донормил, Глицин, Элеотерококк и прочь. Просыпалась под утром и не могла сомкнуть глаз.
А знаете, что мне помогло? Моим верным лекарем стала настойка пиона. Я даже не знаю, почему она мне помогает. У этого препарата нет снотворного или успокоительного действия. Пион даже не дурманит, как алкоголь. Но, скажу для сравнения. Без настойки я сплю по 7,5 часов. График позволяет спать нужное время. Однако, не смотря на это, я просыпаюсь с больной головой, минут 20 не могу встать. Итог: весь день, как чумная.
Если я приму немного пиона, то сплю крепко. Утром встаю чётко по будильнику, быстренько потягиваюсь и бегу в душ. И, несомненно, весь день ношусь, как электровеник. Я не очень разбираюсь в медицине, но говорят, что настойка пиона помогает мозгу приступить ко второй фазе сна, а тело, в свою очередь энергию не тратит. В инструкции всё же пишут, что данный препарат обладает успокаивающим эффектом, однако моё состояние не меняется. Я по-прежнему грущу, радуюсь, тревожусь или смеюсь. Как-то так.
А теперь скажу о том, как я принимаю пион. Я не разбавляю его водой, а выпиваю половину колпачка перед сном. Но, если кому-то неприятна горечь, настойку можно разбавить водой. Стоит моё средство для сна недорого. Продаётся в каждой аптеке, а мне служит верой и правдой уже год.

Фото на тему: Настойка пиона – применение для сна. Помогает стопроцентно

Автор темы: Василиса (Москва)

Просмотров  379

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Люся, Шахты
1

Пион, вроде как считается природным успокоительным средством, но его лучше применять комбинированно. Вот как делает моя бабуля. Она покупает все настойки на спирту, по пузырьку.

Берёт пион, пустырник, боярышник, валерианку и мяту. Все вещества сливает в одну тёмную ёмкость, по 20 или 25 мл выходит, и плотно закрывает. Получается комбинированный препарат. Хранит его в тёмном, прохладном месте и принимает курсами.  Пьет три недели.

Сначала она капала в тёплую воду примерно 20 капель на четверть стакана. А потом, убедившись в отсутствии аллергии, увеличила до чайной ложки. Теперь принимает так. Каждый день перед сном. Между курсами делает десятидневную передышку. Я сама заметила, что бабуля стала бодрее, к тому же, она и сама говорит, что стала быстрее засыпать.

Анжелика, Тамбов
0

Жаль, что в аптеке не советуют такие простые средста и дешевые, а ведь действительно, помогает!

Я по вашей наводке купила и засыпаю не сразу, но все равно проще стало, и просыпаюсь с чувством радости, отдохнувшей.

Мне кажется, эта настойка в какой-то мере бодрит, но увлекаться ей тоже не стоит.

Кристина, Красноярск
0

Надо мужу посоветовать, он спит плохо из-за стреса, может, поможет.

Но вообще мне кажется эти настойки сделаны на спирте, значит с утра все равно может какой-то запах быть, вдруг за руль нельзя садиться.

Да и постоянно пить, пион..не будет ли нагрузки на какие-то другие органы. Вот у мамы растет летом пион, но ведь и самим значит с него настойку можно сделать:)​

Ольга, Москва
0

​Нууу. неправда. Меня ни разу не выручала. а вас?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции