Слуште, товаищи. ну едят же сыр с плесенью, чего бы не есть хлеб с пенициллином или там еду с плесенью. Разве нельзя? Я не потому, что хочу, а просто, любопытно стало. Можно ли?
Я бы не советовала даже обрезать с продуктов и не затронутые участки есть. Все равно большая вероятность нахождения там плесени.
Не понимаю зачем вообще такое есть? Мало свежих продуктов? Жалко выбросить?
Пожалейте свой организм, кушайте здоровую пищу. А если денег не хватает, то есть много людей, которые отдадут продукты просто так, потому что им они не нужны. Просто поищите. Фудшеринг это
Фуу какая некрасивая фотография! Ну конечно же плесень очень вредна, думаю все об этом знают! Она как вызывает аллергичиские реакции, так может привести и к необратимым последствиям, ведь плесень в продуктах может содержать в себе сильнейшие яды.
Если вы заметили продукт с плесенью, например тот же хлеб, то срочно выбрасывайте его. Ведь на поверхности только малая часть плесени, большая ее часть уже аустила корни, она внутри.
Чтобы не было плесени надо стол и холодильник содержать в чистоте, протирать время от времени содовым раствором. Ну а продукты хранить в пищевой пленке или контейнере.
ну, съешьте, раз так интересно. Вряд ли это будет вкусно. Ваняет наверняка… даже до рта не донесете. Конечно, пронесетвас, будь здоров. А вот аллергию заработать надо постараться! Регулярно вдыхайте поры плесени бытовой, как накопится нужное количество, так и начнется чих и сопли по всей квартире! Приятного аппетита!
Плесень на продуктах вызывает нехилые аллергические реакции. При этом может поражать иммунную систему. Не говоря уже о расстройстве пищеварения. Жалко выбрасывать плесневелый хлебушек? обрезаете и кушаете? Будьте готовы, что возможно придется микрофлору восстанавливать. И не дай бог, антибиотики пить..
А еще не забывайте регулярно мыть свой холодильник, особенно если бывает что кастрюли с едой долго храните. Или овощи-фрукты периодически пропадают. На стенках могут оставаться микроспоры- обрабатывайте уксусом или доместосом.
Ну щас прям, пенециллин вам так и вырастет на хлебе,ага!)) Плесени существует множество видов и подвидов. И пищевая плесень — всего лишь один из вариантов того, какой может быть плесень в принципе.
Так что сыр с плеченью — это одно, в нем так называемая голубая благородная плесень. А вот старые заплесневелые продукты — совсем другое. Плесень ядовита и может даже стать причиной смерти. И вообще, плесень чуть ли не в человеке может размножаться.
Есть такой фильм «Плесень»,научно-документальный, поглядите его и вам вряд ли захочется потом есть плесень. Бррр! Аж, мурашки по коже!
Отзывы и комментарии
Я бы не советовала даже обрезать с продуктов и не затронутые участки есть. Все равно большая вероятность нахождения там плесени.
Не понимаю зачем вообще такое есть? Мало свежих продуктов? Жалко выбросить?
Пожалейте свой организм, кушайте здоровую пищу. А если денег не хватает, то есть много людей, которые отдадут продукты просто так, потому что им они не нужны. Просто поищите. Фудшеринг это
Да ну что вы! Это опасно! Отравиться как делать нечего! Хлеб с плесенью вообще ни в коем случае!
Может желудки приспособленных людей и могут такое выдержать, но не те, кто питается как обычно. Сами понимаете.
Как только что-то начинает плесневеть сразу в мусорку выбрасывайте!
Я люблю сыр с плесенью, но это совсем другое, нежели плесневые макарончики!
Фуу какая некрасивая фотография! Ну конечно же плесень очень вредна, думаю все об этом знают! Она как вызывает аллергичиские реакции, так может привести и к необратимым последствиям, ведь плесень в продуктах может содержать в себе сильнейшие яды.
Если вы заметили продукт с плесенью, например тот же хлеб, то срочно выбрасывайте его. Ведь на поверхности только малая часть плесени, большая ее часть уже аустила корни, она внутри.
Чтобы не было плесени надо стол и холодильник содержать в чистоте, протирать время от времени содовым раствором. Ну а продукты хранить в пищевой пленке или контейнере.
ну, съешьте, раз так интересно. Вряд ли это будет вкусно. Ваняет наверняка… даже до рта не донесете. Конечно, пронесетвас, будь здоров. А вот аллергию заработать надо постараться! Регулярно вдыхайте поры плесени бытовой, как накопится нужное количество, так и начнется чих и сопли по всей квартире! Приятного аппетита!
Плесень на продуктах вызывает нехилые аллергические реакции. При этом может поражать иммунную систему. Не говоря уже о расстройстве пищеварения. Жалко выбрасывать плесневелый хлебушек? обрезаете и кушаете? Будьте готовы, что возможно придется микрофлору восстанавливать. И не дай бог, антибиотики пить..
А еще не забывайте регулярно мыть свой холодильник, особенно если бывает что кастрюли с едой долго храните. Или овощи-фрукты периодически пропадают. На стенках могут оставаться микроспоры- обрабатывайте уксусом или доместосом.
Ну щас прям, пенециллин вам так и вырастет на хлебе,ага!)) Плесени существует множество видов и подвидов. И пищевая плесень — всего лишь один из вариантов того, какой может быть плесень в принципе.
Так что сыр с плеченью — это одно, в нем так называемая голубая благородная плесень. А вот старые заплесневелые продукты — совсем другое. Плесень ядовита и может даже стать причиной смерти. И вообще, плесень чуть ли не в человеке может размножаться.
Есть такой фильм «Плесень»,научно-документальный, поглядите его и вам вряд ли захочется потом есть плесень. Бррр! Аж, мурашки по коже!
Оставьте свой отзыв или комментарий