Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Почему не уходит вес? Что делать?

Привет….девочки беда какая-то помогите вы мне…я так больше уже не могу и не хочу))) настроение пропадает от увиденного на весах(((

Всегда я весела 57,500 но вот после новогодних праздников, шашлыков и застольев набрала вес и сейчас 61 кг…этот вес конечно для моего роста 174 может и нормальный, но мне в нем не комфортно да и вещи впритык стали, не удобно и не комфортно, бока, попа….в общем решила я худеть….стараюсь кушать меньше и после шести не ем….воды пью нормально, занимаюсь, а вес как стоял так и стоит…

А вот сегодня утром вообще прекрасно, будто за ночь я поправилась, хотя я на ночь не кушала, стала на весы и ужас, хоть плачь….

Может кто подскажет, почему так происходит и что мне делать с этим??? Я и мочегонку уже пью и свеклу и чернослив ем, а вес стоит((((

Спасибо за советы!!!!

Фото на тему: Почему не уходит вес? Что делать?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  636

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
АнаСтасиЯ, Санкт-Петербург
0

​Здравствуйте! Совершенно верно! Нужно пить больше воды, ну в разумных пределах конечно) И очень важно чтобы она была чистая, ни в коем случае не водопроводная, мы себе заказываем привоз лечебной воды и чувствуем себя очень хорошо

Кристина, Москва
0

Не нужно кушать меньше, а потом вообще не есть. У вас организм наоборот запасает жиры, ему не хватает.

Нужно кушать понемногу, но часто. И не есть не после 6, а за 2-3 часа до сна.

Не забывать про мясо, крупы, это белки и углеводы, самое важное. Если вечером чувствуете что голодная, то лучше сначала выпить стакан воды. Если не помогает, то огурец и помидор, но никак не картошки жареной, например)

Оксана, Москва
0

Вам нужно расслабиться, а то по прочтению чувствуется, что вы сильно переживаете, не отпускаете ситуацию, а нужно бы. Чаще бывает меньше загоняешься над чем-то, и все получается.

Про воду конечно не забывать. Смотря сколько занимаетесь спортом, возможно, нужно поменять упражнения, добавьте скакалку? Часто про не забывают, но как кардио она очень полезна.

После 6 нужно кушать. Просто это должны быть овощи и белок. Старайтесь все готовить в духовке или на пару, и главное, не забывайте завтракать, это очень важно! Прямо плотно, не должно быть тяжести, но и ощущение голода тоже не должно быть.

Удачи вам)

Света, Москва
0

Читала немного про эту проблему, называется она “ДИЕТИЧЕСКОЕ ПЛАТО”. Суть если просто, в том, что организму требуется какое-то время, чтобы адаптироваться к новому режиму питания, к новым привычкам, если таковые появились. По сути организм так адаптируется. Продолжайте в том же режиме и питание, и нагрузки. В ином случае вес пойдет на увеличение. 

Альбина, Саратов
0

​У меня вес не менялся, когда я стала пить больше воды по общеизвестному совету. Видать дело было в том, что организм получать стал воды больше, чем ему реально требуется! Дело было в отеках! Дней через 7 я решила вернуться к прежнему режиму водному, только я стала учитывать не только чистую воду, но и другую жидкость. В виде чая, морсов и супов. И овощей, конечно. 

Может вам еще в рацион ввести доступных помощников-жиросжигателей? Добавьте в рацион корицу, только не поленитесь, поищите в специализированных магазинах здоровых продуктов настоящую, свежую коричку в палочках. И грейпфруты кушайте на перекус, лучше после ужина. Режим физических нагрузок в тот раз я не меняла, так и осталось 2 занятия в неделю, но спустя дней 10 я заметила, что вес стабильно начал падать. Чего и вам желаю. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции