Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Почему растет вес? Что делать?

Здравствуйте, подскажите или помогите мне пожалуйста, вот пока я точно сума не сошла…

Буквально неделю назад я переживала почему не уходит вес, стоит на месте и все….но когда он начал расти ну Вы меня тут уже извините, я не знаю что и думать и как быть….

Не ем ничего такого лишнего, вечером стараюсь вообще рот чуть ли не завязать…бывает конечно, но это не тазик салата с мясом и конфетами…

Спорт (бег), массаж, водичку пить стараюсь, повторюсь питание….обертывание, все делаю, а как на весу стану плюс кило, нет ну это, что за такое та???

Что мне делать и почему вес начал расти, я столько та и не весила никогда….от чего это происходит???

Спасибо заранее за советы!!!

Фото на тему: Почему растет вес? Что делать?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  425

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Ярославль
0

Пару слов о том, что причина увеличения веса может быть психосоматической. По наблюдениям специалистов, людям, у которых, например, жир откладывается в верхней части туловища может свидетельствовать о нехватке любви со стороны. о любовной тоске. Если жирок откладывается в области живота, то скорее всего вам свойственно проявление гнева. В этом случае нужно внимательно слушать свое тело, чувствовать его, отслеживать свои негативные мысли и заменять их на позитивные. Сила мысли действительно работает. 

Можно рассмотреть и с другой стороны вашу проблему. Причина может быть в гормональном нарушении. В расщеплении жировых отложений участвует такой фермент поджелудочной железы как липаза. Есть сбой в работе органа- вероятнее всего это отразится и на весе. Также вес женщины зависит от выработки кортизола, соматропина, эстрогена, гормонов щитовидной железы. Если очень волнуетесь по этому поводу. сдайте анализы на гормоны. 

Мой вес стабилизировался через месяц- полтора. Я всего лишь начала ложиться около 22-23 часов. А вы поздно ложитесь?

Кристина, Москва
0

Да не смотрите вы на этот вес! Все говорят, что первым делом до начала похудения или правильного питания нужно измерять объемы!

И как только видите что у вас прибавка в весе, нужно измерять эти объемы заново! И поверьте, вы можете сильно удивиться, когда увидите минус 1, а то и 2 сантиметра!

Вы сейчас столько воды пьете, она задерживается, от этого и вес может быть больше.

Да и потом, если вы усиленно занимаетесь физическими упражнениями, даже месяц-два, то мышцы начинают расти! От этого тоже нужно отталкиваться и смотреть.

Вы в зеркало смотрите? Там то что видите? Поправились, похудели, такая же? Ну у каждого все по разному! Нет такого что за определенный промежуток времени вы похудеете на столько то, как например Маша с соседнего подъезда. Все индивидуально. Не смотрите на вес, смотрите за внешними изменениями!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции