Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Почему все так любят мебель Икеа из каталогов и магазинов и детских, и взрослых?

Привет всем! Что у нас за страна, что за бойцовский клуб? К кому ни приду -икеа рулит в домах. Все квартиры как на шаблонах. Она конечно красивая, мебель, но елки – однотипная. ну ребят, у вас совсем нет вкуса и гордости? Че ж вы все как инкубаторские-то??

Автор темы: Олегович (МСК)

Просмотров  482

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Санкт Петербург
0

​Так а что ещё любить? Больше нет такого выбора, чтобы сделать детскую в одном стиле. Чтобы выбрать на сайте, заказать спокойно. Или сделать на заказ кухню по приемлемой цене.

Там очень удобно. Всякие эти шкафчики, для песней, белья. По моему, пока там это не появилось, нигде такого не было изначально. 

Различные системы хранения, а гардеробные какие, на любой вкус и цвет. Причём здорово, что в магазинах есть проекты большого масштабы, как в отдельную квартиру входишь и смотришь, вдохновляешься прямо! 

Мне там балкон приглянулся, в итоге сделала у себя такой ю, хотя его и в планах то не было изначально. 

Марина, Иркутск
0

​Не могу сказать, что я фанат Икеа, но многое из неё мне нравится, считаю удобным и для маленьких квартир очень даже применимы. 

Например я у себя в городе заказала детскую, большие шкафы, до которых ребёнок просто не достаёт. Про икею я на тот момент еще не знала. 

Зато сейчас об этом жалею. Сделала бы все за те же деньги, но максимально комфортно для до школьника. 

Я живу в Иркутске, у нас нет ее. Но посмотрев в я Москве, сколько там всего недорогого! Ещё в Новосибе была, и каждый раз мелочь, но увезу) Сковородку, терку, кружки, все вроде надо, прикольное) 

А какие там небольшие столы для ноутбука классные и дешёвые, у нас таких просто нет! 

Да и где однотипные? Там столько деталей, аксессуаров, что просто невозможно сделать одно и то же. Зато стильно, красиво, недорого. 

Но опять таки недорого смотря что. Потому что выбираю небольшую тумбу комод, и вот на них цены какие то вообще нешуманные. 

Олеся, Москва
0

​Тоже не понимаю, что в ней находят?!

К какому блоггеру не зайдёшь, одинаковые эти коробки, типа шкафы стоят. А в них эти непонятные ящики. Нафмга?! Шкаф в шкаф получается

Плюс ещё качество мне лично не нравится, можно найти гораздо лучше! 

И стиль у них не меняется, коллекция постоянно если не одинаковая, то очень похожая 

Делала ремонт в квартире, покупала мебель, и в икеи ничего не нашла, уже все это в инете у каждого второго есть:/

Зато народа там столько вечно, что берут непонятно 

Алина, Красноярск
0

А что вы так удивляетесь? Икея – раскрученная европейская фирма, швейцарская, по-моему. Очень давно существует, вбухивает на рекламу много денег. А наш народ гоняется за европейским качеством, западным стилем и т.д. Вспомните даже литературу девятнадцатого века. Когда-то были французы в почете. Девушки шили платья на их манер, выписывали портних из Парижа.

А в принципе, мне икеевская мебель тоже кажется весьма стильной, красивой и удобной. Если вы когда-то листали каталоги, то заметили, что там приведено много решений для квартир разных габаритов. Можно найти все от больших богатых кроватей, до маленьких вместительных коробочек и чердачков. Впрочем, на вкус и цвет товарища нет. Думаю, что здесь найдутся и те, кто вас поддержат.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения