Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Полезный блинный торт. Рецепт

Блинный торт по этому рецепту – это способ скушать вкусный десертик, не навредив своей драгоценной фигуре! Торт состоит из блинчиков, крема и украшения тортика.

Для блинчиков берем:
– геркулес – 4-5 ложек, перемолотые в муку
– молочко – 150 мл
– мед – ложка
– 2 яйца
– гашеная уксусом сода

Для крема:
– творог (по 150 грамм мягкого и обычного)
– мед – ложка

Для украшения орешки и банан.

Смешиваем геркулесовую муку с молоком, яйцами и медом. Можно взбить с помощью миксера. Из теста печем блинчики.

Взбиваем творог с медом. Иногда, можно добавить меда побольше, если уж очень хочется. Или заменить мед на сах.зам. Но учитывайте, что в крем нужно добавить еще банан и немножечко орешков.

Укладываем блинчики друг на друга, промазав кремом и присыпав орешками. Заключительный блинчик нужно будет промазать кремом и украсить кружочками банана.

Для того, чтобы тортик был еще вкуснее, отправляем его пропитываться в холодильник.

Вы не пожалеете, если приготовите такой полезный десерт!

Фото на тему: Полезный блинный торт. Рецепт

Автор темы: Поля (Москва)

Просмотров  940

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
3

Какой полезный тортик! Я в начале рецепта очень удивилась – пишут что тортик полезный, не навредит фигуре, НО сделан он из блинчиков и крема! Думаю, ну как так может быть?!

А как оказывается, весь секрет в том, что тесто для блинчиков сделано не из муки, а из перемолотого геркулеса, да и сахара совсем нет! Его нам заменяет мед)))

Даа, тортик действительно вкусный и полезный. Правда не всем его можно кушать. Например его не желательно употреблять деткам, лет до четырех и тем, кто подвержен пищевым аллергиям! Ведь мед и орехи являются сильнейшими продуктами- аллергенами!

Маришка, Архангельск
2

​Сколько всего можно сделать из геркулеса! Вот тут был пирог из геркулеса, произведший в моей семье настоящий фурор! Домашние меня захвалили, и теперь это одно из самых любимых наших блюд. 

А теперь вот блинчики из геркулеса, ммм! И ведь все так просто, почему я раньше об этом не додумалась? И ведь ингредиенты такие простые, всем доступные. Ну очень здорово, спасибо вам, Поля!

Кстати, делюсь: совсем недавно открыла для себя самые разные сорта меда. И у них — абсолютно разный вкус! Гречишный, липовый, хлопковый и мед с маточным молочком – мои любимые. Это белые сорта меда. Вот вам в этом блюде это пригодится. И польза, и разнообразие в то же время.

Карина, Омск
1

​Классный торт! Как -то ела блинный торт производства Железногорск. После этого он очень полюбился нами. Вот только с того раза нигде не видела его. Когда купили думала, что гадость будет. Одно название во мне вызвало кучу вопросов.

По мне блинный это блины жареные. А как попробовала просто обалдела! Думала жирный будет и приторный. Ошибалась.

Почитала ваш рецепт. Теперь хочу попробовать приготовить! Думаю и деткам такой можно. Но только без орешков и с медом осторожнее. Спасибо!

Лида, Подольск
1

​Блинный торт мой любимый торт! Я все время собираюсь его приготовить, но как то не находила подходящего рецепта. То, что он полезный ну не знаю))) Крем и блинчики это калории)) Но мне не навредят))

Спасибо за рецептик!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции