Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Полиамория – любовь без границ или разврат?

Привет всем, моя подруга встречается с двумя мужчинами. И говорит, что у нее полиамория. Это модно сейчас так? Я гуглила, посмотрела фильм Би-Би-Си, “полиамория любовь без границ”, но все равно пришла к выводу, что это оправдание измен и неумение любить. Это когда якобы любят сразу двоих типа одинаково и встречаются с двумя мужчинами или двумя женщинами. Причем, обе женщины (мужчины) в курсе друг про друга и совсем якобы не ревнуют. И те тоже могут встречаться с несколькими людьми. Получается узаконенный разврат какой-то. Что думаете? Я вот реально не понимаю этого. И вообще ревнивая собственница.

Автор темы: Дина (Волгоград)

для мужчин!

Просмотров  382

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Новосибирск
1

​Зачем суваться в чужую избушку? Разврата здесь никакого нет. Миллион историй, где женщина не может выбрать одного, и встречается с двумя. А если устраивает и одну, и вторую сторону, то вообще тогда прекрасно. Им удобно так, так почему и нет?

Не буду никакие диагнозы ставить, ярлыки навешивать, просто у них такой склад жизни, ну и ладно. 

Главное, что никого при этом не обманывают, все честно. 

Другое дело интересно, как она к такому пришла. И неужели у другим дамам не ревнует? Мне кажется, рано или поздно выступит слова, что это мое, никому не отдам.. Или мужик сам уйдёт один из, или выберет в конце жюконцов кто дороже. 

Алена, Норильск
0

​Ну, для меня это недопустимо. Как можно любить двоих, не знаю. Вот есть у меня муж. Естественно, я все равно обращаю внимание на чужих мужчин, ну, я же не слепая. Но за много лет мне в голову не пришло спать с другим, и тем более уж, влюбиться, и любить обоих. Ну, неправильно это, нечестно. 

Однако, если две стороны устраивает такое положение дел, то пусть. Но это сложно, как по мне. Значит все равно, есть качества в одном, которые нравятся, и в другом, и выбрать сложно. 

Вообще, я бы не хотела в такой ситуации оказаться. Я по гороскопу весы, с ума бы себя свела с таким выбором. 

Наталия, Киселевск
0

Не знаю. Не знаю. Ну, какая-то психопатология в этом точно есть. Как, вот, знаете, нимфомания, или по-другому бешенство матки у женщин. Ни один здоровый человек не допустит того, чтобы вести осознанные отношения по нескольким фронтам. Более того, не может такого быть, чтобы эти “фронты” не проявляли ревности. 

Каждому человеку хочется быть лучшим, единственным и любимым. А если кому-то нравится быть запасным вариантом, то, наверное, у человека какие-то не те винтики щелкают в голове. Да и называется все это проще, не полиамория, – а самые обычные свободные отношения.

Сколько живу семейной жизнью, ни у меня, ни у моего мужа не было никогда мысли о том, чтобы встречаться с кем-то еще, любить кого-то еще. Могу точно сказать, что он у меня домашний котик и однолюб. Я тоже для себя выбрала одного человека, вот, и живем, воспитываем детей.

Картинка по теме: Полиамория - любовь без границ или разврат?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения