Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Полировка волос. Отзывы. Фото до и после

У меня длинные волосы, до талии. Я регулярно подравниваю кончики, но все равно заметила, что кое-где они начали пушиться, сечься, да и вообще, где короче, там смотрятся не очень. При очередном подравнивании мне посоветовали полировку волос, мол, машинкой пройдутся по волосам и будет хорошо.

Я сначала не поняла, что за машинка, обычная что ли, но оказалось нет, специальная, со сменными насадками, которая убирает сеченые кончики и в общем волосы разглаживает, они более послушными становятся.

Вот я думаю стоит попробовать или нет? Не получится так, что хуже станет или вообще испортят? Кто делал? Понравилось или нет? Если есть фотки, то буду благодарна!

Фото на тему: Полировка волос. Отзывы. Фото до и после

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  3399

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Йошкар-Ола
2

​НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА эту полировку, после нее волосы теряют густоту, пушатся по всей длине,кончики торчат во все стороны,на глазах видно новые волосы уже отросшие более гладкие и после полировки, торчат во все стороны, короче это ужас

Лапушка, Москва
1

Это называется полировка волос? Вот уж не знала! Мне обрабатывали волосы каким-то спреем, а потом машинкой подрезали кончики и проходились по всей длине. Волосы тоже длинные, до лопаток. Но я думала, что мне просто кончики каким-то новым способом подрезают. Даже и не думала, что это какая-то процедура! И разницы, честно говоря, до и после нее не заметила.

У меня так же, как у вас, особенных проблем нет. Я регулярно делаю маски и мажу разными маслами волосы. В итоге кончики не секутся, но немного пушатся. А сейчас зима – еще и электризуются. 

Когда я спосила у парикмахера, что же с этим делать, она посоветовала пить витамины, и если мне очень уж хочется, волосы заламинировать. Кстати, если не ошибаюсь можно заламинировать желатином в домашних условиях, но понятия не имею как. В итоге я так и не решилась на процедуру. Хотя от ламинирования реальный эффект на других видела. А полировка… Полировка, мне кажется, полная туфта.

Жанна, Харьков
0

Очередной способ заработать на женщинах.

Ходила на полировку ВСЕЙ ДЛИННЫ, о чем очень жалею. Волосы по всей длине запушились, и ушел не один месяц, чтобы так перестало быть. Никакого здорового вида волосам полировка НЕ придаёт. Теперь хочу попробовать полировку только кончиков в самом низу, потому что волосы растут очень медленно, уже и стричь нечего.

Так что, как бы красноречиво ни расписывали данную процедуру, перед тем, как решиться, лучше сначала представить, к чему на деле может привести укорачивание волос по всей длине. 

Мася, Москва
0

​Ой не вздумайте вы этого делать нет и нет и нет….это как мне как то пару лет назад посоветовали горячие ножницы, Господи сколько же я потом мучилась, что бы отрастить нормальные волосы.

И вот где то месяц назад это прославутая полировка…..подруга, шикарные волосы но немного секлись, пошла ее делать) да первые пару дней до мытья головы, вопрос нет было никаких, все просто шикарно.

А вот после того как она ее помыла, это нужно было видеть, пушились только кончики волос, а вот после полировки вся длина волос пушилась и складывалось впечатление, что стали они хуже раз в 10 чем были.

Так что решать только вам но я бы не рекомендовала, заниматься всякой такой ерундой, если волос уже поврежден нечем его ен восстановишь….знаете таакое, разбитую чашу не склеишь, так и здесь, пока новый не отрастет, толку не будет!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции