Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Польша начнёт борьбу с ожирением у солдат

Лишний вес затрагивает все сферы нашей жизни. Худеют модели, худеют спортсмены. Солдатам тоже за весом следить надо. А в Польше на борьбу с солдатским ожирением Минздрав выделит 8,5 млн евро.

По статистике Военного института и эпидемиологии в Варшаве ожирение, зафиксировано у 60% солдат. Не трудно догадаться, что от избыточного веса страдают штабные служащие. В боевых подразделениях с лишним весом проблем меньше. Также медики говорят, что лишний вес наблюдается у военных в возрасте до 35 лет. Мне кажется, надо полагать. Люди средних лет думают о карьере чаще, чем о здоровье. А из-за этого часто появляются привычки к нездоровой еде.

В общем, на деньги, которые Польша выделит в рамках национальной программы здравоохранения, солдат приучат к здоровой еде, а также заставят больше двигаться, увеличив физические нагрузки. Кстати, польские медики также считают, что от ожирения страдают сотрудники полиции и пожарные. Видимо, скоро их тоже заставят худеть.

Фото на тему: Польша начнёт борьбу с ожирением у солдат

Автор темы: Любаня (Москва)

Просмотров  1152

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиза, Москва
2

​Что ж это за солдаты такие, которые страдают лишним весом?! Вот посмотрите на наших, русских, солдат. Все спортивные, красивые парни. Не знаю как Польских солдат кормят, а наших кормят так, что не то что не поправишься, а даже скинешь пару кило! Им,  полякам, наоборот видно не выделить денег, а сократить расходы на питание надо. А с другой стороны, они же наши защитники, а на них экономить нельзя!

Надежда, Москва
1

​хоть кто то борется с ожирением! А то чувствую целые нации скоро вымирать начнут, сколько заболеваний появляется от избыточного веса. Здоровая пища современному человеку необходима просто, а то все на фас фуды перешли.

Оксана, Уфа
1

​Чем же они там занимаются, что приходят к такому заболеванию как ожирение??Неужели совсем нет никакой подготовки??нет занятий совсем…Наших солдат так гоняют по полной выкладке, что сбрасывают все до последнего, а дома лишь только откармливаются!!!!Им нужно в нашу армию, а наших солдат в ту армию, пусть узнают для чего нужна армия, а то привыкли там ничего совсем делать, какой с них тогда толк??Они даже за себя постоять не смогут не то что бы уже за родину!!!!

Надя, Москва
1

​Огог)Уже и солдат ожирение)))Хотя,с одной стороны,это очень даже хорошо,это говорит о спокойствии и дружбе в стране,если армия толстеет)))

Клим, Пермь
1

​Нда, у нас в армию пошёл похудел а в Польше худеть солдат заставляют , чем их там кормят?! Меньше бы денег тратили на еду меньше были бы и налоги вот проблему нашли толстые солдаты…
Просто высокий уровень жизни в стране(или просто раздолбаи в правительстве что солдаты толстеют)/
Хотя наши бдительные стражи порядки те ещё хомячки(надо быть более жёсткими с ребятами у них всё таки работа ответственная а у них лишний вес!!!)

Евгения, Саратов
1

​Ну и правильно, а то что ж это за солдаты такие! Вот бы и у нас тоже бороться с ожирением в полиции начали! А то смотришь иногда на них и думаешь: как же они тебя защитят, если с трудом свои телеса из машины выносят! Тут уже не только в красоте или здоровье дело, а вообще-то в соответствии занимаемой должности!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения