Польза пророщенной пшеницы для организма
Говорят, что польза пророщенной пшеницы для организма неоценима. Этот натуральный продукт способен сотворить практически чудо!
Живая сама, пророщенная пшеница оживляет весь наш организм.
– повышается иммунитет, повышает сопротивляемость воспалениям
– настраивает организм на борьбу со злокачественными новообразованиями
– улучшается обмен веществ, нормализует микрофлору
– помогает восстановить нашу нервную систему
– даже помогает исправить легкие половые дисфункции
– нормализует работу щитовидки
– помогает снизить давление
– снижает уровень холестерина
– помогает похудеть, так как состоит из нерастворимой клетчатки и не содержит много калорий
То есть пророщенная пшеница помогает нашему организму пробудить свои внутренние силы и наладить приемлемое взаимодействие всех систем организма, помогает очиститься и придает сил.
Кто-нибудь уже пробовал?
Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Отзывы и комментарии
Конечно,пророщенная пшеница приносит неоценимую пользу для организма.В пророщенной пшенице большое количество витаминов группы В.Улучшается состояние кожи,волос,ногтей.
Повышается сопротивляемость организма и вирусным заболеваниям,происходит омоложение всего организма в целом.
Согласна с вами!
А я пророщенную пшеницу ела! И на ней , кстати , очень похудела! А сейчас, глядя на меня, все мои знакомые кинулись пшеницу проращивать!
Да и делается это очень легко! Зерна пшеницы хорошо промываются, очищаются от грязи. Далее кладем их в миску с водой и закрываем марлей, чтобы поступал воздух.
А спустя сутки-полтора, когда на зерне появятся маленькие, по 2-3 миллиметра, белые побеги, зерно необходимо промыть и оно готово к употреблению.
Я перетераю их в кофемолке и съедаю каждое утро по чайной ложке!
После него кушать вообще не хочется!
сейчас модно питаться по луне, по ведам, по солнцу, по венере, по посту, разнве экадаши и т.п. Но давайте не забывать, что эта культура питания возникала в абсолютно других условиях климатических и прочих. Дело то ваше, я тоже считаю, что проростки полезные, а как иначе? Это свежий, натуральный продукт без добавок. Но знаете, в нашу зиму одной травой сыт не будешь.
Знаю я одного мальчика, который в больничку загремел, пытался сыроедить, а потом и праноедом сделался. Ненадолго. Пока капельницу не прописали.
Я не пробовала и, знаете, пробовать не буду. Коллега как-то раз принесла на работу этот кошмар! Зерна, а из них листики торчат! рассада, натуральным образом! Ее высаживать надо, а не есть, а она ее на обед приготовила!
Не могу себя заставить съесть это все, потому что вообще не люблю ничего пророщенное и поросшее. картофель, морковь, лук если начинают прорастать, сразу выкидываю. Не могу иначе! Где-то читала, что они вредны. Ну и вот теперь даже представить, что я ем что-то такое не могу.
Но, кстати, коллега-то ела эту ерунду не с целью похудеть, а с целью оздоровиться. По весне ела, потому что зимой много болела. Потом она как-то редко на больничный уходить стала. Может, правда пшеница повлияла?
Оставьте свой отзыв или комментарий