Польза пророщенной пшеницы для организма


Говорят, что польза пророщенной пшеницы для организма неоценима. Этот натуральный продукт способен сотворить практически чудо!

Живая сама, пророщенная пшеница оживляет весь наш организм.

– повышается иммунитет, повышает сопротивляемость воспалениям

– настраивает организм на борьбу со злокачественными новообразованиями

– улучшается обмен веществ, нормализует микрофлору

– помогает восстановить нашу нервную систему

– даже помогает исправить легкие половые дисфункции

– нормализует работу щитовидки

– помогает снизить давление

– снижает уровень холестерина

– помогает похудеть, так как состоит из нерастворимой клетчатки и не содержит много калорий

То есть пророщенная пшеница помогает нашему организму пробудить свои внутренние силы и наладить приемлемое взаимодействие всех систем организма, помогает очиститься и придает сил.

Кто-нибудь уже пробовал?

Фото на тему: Польза пророщенной пшеницы для организма

Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Просмотров  2965

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня, Москва
3

Конечно,пророщенная пшеница приносит неоценимую пользу для организма.В пророщенной пшенице большое количество витаминов группы В.Улучшается состояние кожи,волос,ногтей.

Повышается сопротивляемость организма и вирусным заболеваниям,происходит омоложение всего организма в целом.

Рита, Тверь
1

 ​А я  пророщенную пшеницу ела! И на ней , кстати , очень похудела! А сейчас, глядя на меня, все мои знакомые кинулись пшеницу проращивать!

Да и делается это очень легко! Зерна пшеницы хорошо промываются, очищаются от грязи. Далее кладем их в миску с водой и закрываем марлей, чтобы поступал воздух.

А спустя сутки-полтора, когда на зерне появятся маленькие, по 2-3 миллиметра, белые побеги, зерно необходимо промыть и оно готово к употреблению.

Я перетераю их в кофемолке и съедаю каждое утро по чайной ложке!

После него кушать вообще не хочется!

Лена, Москва
1

​сейчас модно питаться по луне, по ведам, по солнцу, по венере, по посту, разнве экадаши и т.п. Но давайте не забывать, что эта культура питания возникала в абсолютно других условиях климатических и прочих. Дело то ваше, я тоже считаю, что проростки полезные, а как иначе? Это свежий, натуральный продукт без добавок. Но знаете, в нашу зиму одной травой сыт не будешь. 

Знаю я одного мальчика, который в больничку загремел, пытался сыроедить, а потом и праноедом сделался. Ненадолго. Пока капельницу не прописали. 

Наталья, Нижний Новгород
1

​Я не пробовала и, знаете, пробовать не буду. Коллега как-то раз принесла на работу этот кошмар! Зерна, а из них листики торчат! рассада, натуральным образом! Ее высаживать надо, а не есть, а она ее на обед приготовила!

Не могу себя заставить съесть это все, потому что вообще не люблю ничего пророщенное и поросшее. картофель, морковь, лук если начинают прорастать, сразу выкидываю. Не могу иначе! Где-то читала, что они вредны. Ну и вот теперь даже представить, что я ем что-то такое не могу.

Но, кстати, коллега-то ела эту ерунду не с целью похудеть, а с целью оздоровиться. По весне ела, потому что зимой много болела. Потом она как-то редко на больничный уходить стала. Может, правда пшеница повлияла?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово