Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Порезала родинку бритвой. Что делать?

У меня на ноге есть родинка. Она не очень большая, но немного выпуклая. Обычно я всегда брею ноги бритвой. Делаю это во время душа, когда тело немного распарено. Беру специальный крем для бритья, мажу так, чтоб родинку было видно и аккуратно вокруг нее подбриваю. Ну, чтоб не задеть. И всегда все было нормально. Уже сколько лет! А сейчас порезала бритвой родинку! Нечаянно мазнула в то место крема больше, чем надо, он родинку прикрыл, ну я бритвой и шваркнула не глядя. Ух, аж мурашки неприятные по коже, хотя больно не было. Просто немного покровило и все.

Я сразу это место промыла. Помазала перекисью водорода всякий случай. Но может зря? Внимательно посмотрела — родинка на месте, не болит, выглядит вроде так же, как и всегда. Кровить перестало почти сразу. Но я все равно переживаю! Что делать? Может, срочно бежать к врачу завтра? А к какому? Сдавать анализы? Может, вообще в скорую позвонить? Или просто забить и жить дальше? Чем это вообще опасно может быть? Или ничего страшного нет?

Фото на тему: Порезала родинку бритвой. Что делать?

Автор темы: Аленка (Екатеринбург)

Просмотров  3020

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
2

​Ой как представила  у меня аж ноги ватные стали! Алена, бегом к специалисту! Это очень опасно. Все первые меры вы приняли правильно и хорошо, что перекисью водорода промыли.

Получается, что родинку вы полностью не срезали, а чуть -чуть надрезали и если не чувствуете боли, то и слава Богу! Я думаю, что у вас все хорошо, но лучше покажитесь специалисту. скорее всего вам надо в кожно-венерологическое отделение обратиться или к дерматологу, или же в частный кабинет медицинских услуг. 

Может врач вам вообще посоветует удалить эту родинку и больше таких пробоем не будет!

Полина, Иркутск
1

​Согласна, очень неприятная история. Знаю, это конечно опасно. Но вы так сильно не волнуйтесь. Это у многих бывает. Если сильно переживаете, сходите к врачу, Пусть сделает анализ и по результатам скажут какая она. Может, если так сильно мешает, то просто лазером ее уберут.

Это абсолютно безболезненно. Моя знакомая не одну родинку таким образом удалила. И все нормально. Потом шрамчики совсем не заметные остаются.

Джуля, Краснодар
0

​Алена, да вы что! У меня от одного названия муражки побежали, а вы спрашиваете, что может это не страшно? Это очень страшно! Я бы на вашем месте обязательно летела к врачу на следующий же день! Такие шутки с родинками могут закончиться очень плохо. 

У меня очень много родинок. И большие и маленькие, выпуклые и плоские. Ходила к врачу. Он выбрал 9 родинок, которые надо удалить. Сначала я удалила две. На шее и на спине. Не шее ужасная яма была. Сейчас заросло. Потом года через 4-5 я удалила ещё 3 родинки, причем все 3 на голове. Боялась ужасно.

​​Самое страшное, что на гистологию родинку только после удаления отправляют. Т.е. её сначала удалят, а потом скажут есть рак от этого или нет. Слава Богу у меня все хорошо.

А вот две мамены подруги тоже случайно зацепили родинку. Одна зацепила, вторая оторвала прям. Ну и в течение месяца они умерли… Да и вот сейчас у знакомой семьи дочка удаляла себе родинку в клинике, в итоге родинка оказалась злокачественной и теперь развивается рак..

Так что бегом к врачу. Уж лишним этот визит точно не будет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции