Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



После толстого тонкий член – уже не то?

Год назад развелась, тогда очень была зла на мужа и на мужчин вообще, долго отходила от прошлых отношений, не хотела никаких новых заводить. И вот сейчас появился мужчина, и , кажется, у него серьезные намерения. Ухаживает за мной очень красиво, говорит о «нашем» будущем, о семье, говорит, что любит детей, ну вроде как намекает на совместную жизнь. Причем даже со свадьбой, не только гражданский брак.

Мы уже какое-то время встречаемся, и вот несколько дней назад у нас случился секс. Честно, сказать, что я разочарована — ничего не сказать. У моего бывшего мужа был нормальный и как мне тогда казалось обычный средний член не знаю, сколько толщиной, но длинный и толстый, ну и он им надо признать, работал, как надо. Вообще мне мужчины попадались с нормальными членами, немаленькими, ну я там у других не измеряла, конечно. Но помню проблем с этим не было.

А вот этот мой ухажер… ну у него совсем крошечный по сравнению со всеми ними, не знаю даже сколько, ну как три моих указательных пальца навскидку. Я прям чуть не рассмеялась, когда увидела.

И говорят же, что дело не в размере и бла-бла-бла, но мне кажется, это все чушь собачья. Короче, никакого удовольствия я не получила. Ну как приличная поохала, конечно, повздыхала. Кажется, мужчина мой остался доволен. Но я-то нет!

И как мы с ним жить будем? Я привыкну? Или после толстого тонкий член — уже не то?

Фото на тему: После толстого тонкий член - уже не то?

Автор темы: Валерия (Новокузнецк)

Просмотров  991

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Эммм, ну, вообще 3 указательных пальца это как бы немаленький размер агрегата.

И почему сразу дело в члене мужчине, а не в Вас? Ведь по идее, это у вас все там от широкого все растянуто, поэтому вы не чувствуете тонкого члена. Значит, это с Вашими мышцами беда, и их нужно тренировать, а не члены менять, думая, что проблема в этом.

Поэтому открывайте инет, как тренировать эти интимные мышцы, упражнения Кегеля, далее вагинальные шарики покупайте, и тогда будет толк.

А так мужчину не вините, с длиной у него все отлично. Ну, а пока можно менять позы, при разной позе будут разные чувства, нужно просто подобрать подходящую.

Если будете регулярно упражнения делать, то уже через месяц вы заметите результат.

Удачи!)

Картинка по теме: После толстого тонкий член - уже не то?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции