Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Посоветуйте бад для повышения потенции у мужчин

Доброго времени суток, форумчане! Мне 42 года, я замужем, муж старше на 11 лет. Разница в возрасте нас никогда не смущала, мы во всем прекрасно подходили и подходим друг другу. Но последнее время в плане интима у нас не очень.

Конечно, мы уже не пылаем такой же страстью, как в молодости, но интимная жизнь у нас, слава богу есть. И вот крайние разы что-то как-то было не очень. Вернее, если честно, совсем не как. У мужа не получилось, и все.

Понятно, что он переживает, хоть и не подает виду. И я переживаю за него. Во-первых, не такой уж у него и возраст, чтоб так все было плохо. Значит, это проблемы со здоровьем? Во-вторых, совсем без секса как-то не хочется, я не старая, да и муж еще хоть куда, хотя он совсем поник после этого.

Убедить его сходить к специалисту я не смогла. Мне кажется, он вообще замкнулся в себе и вернуть его можно только, реабилитировав в постели. Я подумала, а что если дать ему какой-нибудь бад для повышения потенции у мужчин? Думаю, что выпить бад я его сумею уговорить: это ж не идти никуда)

Единственное, этих бадов столько, а я, откровенно говоря, совершенно ничего в этих бадах не соображаю. Хотелось бы натуральное средство, которое не навредит. Ну и эффективное, конечно. Проверенное. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!

Фото на тему: Посоветуйте бад для повышения потенции у мужчин

Автор темы: Надежда (Пермь)

для потенции

Просмотров  8740

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Александр, Киев
5

​Здравствуйте! А бобровую струю кто-то пробовал? ЕЕ принимают вообще для потенции? Везде пишут по-разному. Просьба отвечать только у кого есть реальный собственный опыт. Спасибо.

Людмила, Москва
3

У своего как-то находила Золотой конек, тот, что рекламиорвали одно время активно. Ему 64, на тот момент было, можно сказать, 60. Сначала посмеялась тайком, говорить ему ничего не стала. А теперь. Ну знаете, не буду хвастаться и даже не скажу, пьет ли он его до сих пор, но с интимной жизнью у нас, наверное, получше, чем у некоторых молодых)

Во всяком случае это – натуральное средство. Там корень женьшеня, кошачий ус, осот и не помню еще что. В общем-то на травах. Привыкания нет, давление не повышает, что самое главное. И вреда от него точно не будет.

Вот только не знаю, что там с дозировкой, не знаю, можно с едой , например, или нет. Но думаю, это уже вы сможете найти.

Вот такой у него находила:

Картинка по теме: Посоветуйте бад для повышения потенции у мужчин

Лаврентий Павлович, Омск
3

У меня в 30 начались подобные проблемы, а врачи все как один твердили что я здоров. В итоге пришлось самому искать решение своих проблем, медицина то у на тю-тю.
Как-то набрел на сайт с кремами для потенции и купил себе детонатор. Как ни странно – помогло.

Яна, Екатеринбург
2

​Пропейте сначала комплекс с селеном и витамином Е. Вернее, пусть супуг попьет. ДЛя мужчин эти витамины имеют основополагающее значение для потенции и половой системы в принципе. Раз есть проблемы с потенцией, значит, в организме чего-то не хватает. Он у вас еще не старый, это не возрастное, мне кажется, витаминами можно обойтись.

Карина, Питер
2

Моему мужчине помог детонатор, это крем такой. Он очень хорошо стал себя чувствовать, да и половая жизнь у нас наладилась. Теперь нужно за ним следить, что бы он не ушел к другой)

Ирина Викторовна, Омск
1

​я давала своему мужу, ему 52, бад из продукции Гринспринг. есть еще продукция компании Омнилайф, но ее пока нет в России. вот если ЕЕ найдете, не пожалеете. Там органические вещества, махом восстанавливается все тело, не говоря уж о потенции.

Надежда Павловна, Москва
1

​Если принимать, так только зарубежные средства! Это мое мнение. Не экспериментируйте над родным человеком, пойдите сразу купите хорошее зарубежное средство, типа  FertilAid или Маки Перуанской. Да, дорого будет, но зато ж какой результат! вас приятно удивит)

В обоих средствах помимо травок еще и другие натуральные компоненты, коэнзимы, аминокислоты, женьшень, экстракт виноградных косточек. Это все то, что в принципе оказывает омолаживающее действие на организм. Вы не только следствие устраните, но и причину. У вас муж начнет в целом себя лучше чувствовать, поверьте!

Виталий, Москва
1

​Неоднократно я пробовал разные таблетки для усиления эрекции, но ничего не помогало, только добавилась аллергическая реакция. По совету врача приобрел Экстра Силу от Доктор Море. Экстра Сила является совершенно иным лекарством, натуральный состав не только не вызывает аллергии, но и способствует достижению колоссального эффекта с первого применения. Он реально мне помог, чего нельзя сказать об аналогах. 

Семен, Санкт-Петербург
0

Уже почти пол года как перешел с иностранного на отечественное. Для своей чудной потенции и для ее прекрасного функционирования я принимаю Тадалафил-СЗ. Считаю, что все6 эти китайские настойки полнейшая ерунда.

Картинка по теме: Посоветуйте бад для повышения потенции у мужчин

Василий, СПБ
0

Когда случилась первая осечка, думал, все жизнь кончилась, даже пил два дня. Но оказалось, я в своей проблеме не одинок. После 40 у каждого третьего так, по-ходу. Короче, начал пить вилдегру, примение простое и удобное, жизнь снова стала полноценной. 

Мария, Москва
0

Если есть трудности в постели, лучше все же принимать что-то. Если болезнь несерьезная – она уйдет, не достигнув запущенной стадии. Если не поможет, то уже идти к врачу. У меня так получилось с виалисом: перестало хотеться на фоне стрессов и недосыпов. Виалис поправил положение, и не пришлось стоять в очередях к врачу.

Никита, Орск
0

​Хорошо вилдегра на повышение потенции влияет. У мужчин после 40 часто проблемы бывают, а с этими таблетками сразу жизнь возвращается. Вот сейчас отпускной сезон, советую всем, у кого проблемы – запастись этими таблетками.

Олег, Москва
0

​Да уж после 50 вопрос повышения потенция у мужчин стоит довольно остро. Поэтому таблетки в данной ситуации – идеальный выход из ситуации. Я вот вилдегру беру – и меня, и жену все устраивает. Так что не отчаивайтесь, мужики!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения