Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Похудение без подсчёта калорий

Фото на тему: Похудение без подсчёта калорий

Одной из главных проблем современных девушек является похудение. Существует множество вариантов – как потерять лишние килограммы, при этом не прибегать к спорт. Но стоит понимать, что с ним процесс будет двигаться гораздо быстрее.
А чтобы облегчить задачу – рассмотрим моменты подсчёта калорий.

 

Плюсы подсчета


• Уверенность в дефиците.

• Возможность анализировать рацион

• Возможность корректировки питания

• Привыкание к определенному режиму

• Психологическое спокойствие

 

Минусы подсчета


• Замедление обмена веществ

• Снижения темпа похудения

• Риск срыва с ПП

• Снижение суточной калорийности

 


Эффективность похудения никак не связана с подсчетом калорий. У многих людей не хватает времени на эти действия, но они продолжают худеть.


 

Плюсы отсутствия подсчета


• Отсутствие траты времени

• Вы учитесь прислушиваться к собственному телу

• Переход на правильное питание

• Более осознанный и ответственный подход к питанию

• Тренировка выдержки и силы воли

 

Минусы отсутствия подсчета


• Отсутствие контроля количества калорий

• Более тщательный подход к продуктам

• Легче выйти за рамки дозволенного

• Похудение пройдет сложнее и медленнее

Данный способ является более трудоемким и кропотливым, чем с подсчетом. Но стоит понимать, что если результат требуется надолго – то этот способ для вас.

 

Правило первое


Делаем не более трех полных приемов пищи. Без перекусов! Почему? Все просто: один кусочек здесь, другой там и собирается гораздо большее количество калорий. Например, пару фиников и два орешка – уже плюс 500 калорий.

 

Правило второе


Овощи и белки должны включаться в каждый прием пищи, без исключения. Такая пища усваивается дольше, а значит и чувство голода вы не ощутите дольше.

 

Правило третье


Не стоит забывать о тренировках. Конечно, без них похудение будет происходить, но медленней.

Для этого стоит уделять внимание спорту несколько раза в неделю. Чередуя активность с отдыхом, чтоб мышцы успевали восстановиться.

 

Правило четвертое


Проявляем активность не только во время тренировок. Просто старайтесь больше ходить. Если выйти на несколько остановок раньше, в вашу копилку активности упадет уже 2-3 тыс. шагов. Что поможет вам сжечь калории.

 

Правило пятое


Не ходить голодным в магазин. Ведь идя за продуктами на голодный желудок, мы что-нибудь, но купим лишнее. А возможно, и возьмём перекусить. Отличным помощником может стать список запланированных покупок, составленный заранее и на полный желудок. Это поможет не только сократить расходы, но и уберегает от лишних покупок.

 

Правило шестое


Расплачиваться за сладости только наличными. Учёные доказали, что психологически нам сложнее расставаться с деньгами для покупок, чем использовать для этого банковскую карту. Человек стоя в очереди успевает передумать и отдать предпочтение более здоровому продукту, а в некоторых случаях передумать покупать вообще.

 

«Больше двигаться и меньше есть» – скажет каждый фитнес тренер в любом из спортивных клубов. В основе этого метода то, что люди набирают вес из-за недостатка активности во время дня. После приема пищи мы можем остаться голодными. Почему? Все просто. Наш организм устроен не так просто, как кажется на первый взять. Каждый продукт может уменьшить чувство голода и влияет на гормональный фон.

В любой статье можно встретить рекомендации в исключении из рациона быстрых углеводов. Но зачем? – это объясняют лишь единицы.

Углеводы – это самый быстрый способ для организма обеспечить себя энергией. Чаще всего, возникает желание утоления голода чем-то вредным. Например, сладким или каким-то бургером.

Но что происходит после того, как мы устраним его одним из таких продуктов? Голод непременно вернётся в течении получаса. В составе «вредных» продуктов в большом количестве содержатся углеводы.

Стоит отметить, что лучший способ снизить употребление углеводов – это отказаться от мучного и сладкого. Доказано, что при отказе от употребления таких продуктов человек в месяц может похудеть до 2 кг, и потерять лишние объемы в области талии и бедер.

Автор темы: Марина (Москва)

Просмотров  384

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Пока нет комментариев
↓ Но вам наверняка есть что сказать по данной теме...

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения