Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Похудение стаканами: диета одного стакана, отзывы

Я плотно взялась за похудение, уж очень хочется привести себя в порядок. Но поскольку для меня всяческие диеты с ограничением определенных продуктов – это что-то ужасное (я всеядна, однако), то нашла для себя очень приемлемый и щадящий вариант: похудение стаканами.

Еще этот способ похудения называется диета одного стакана. Заключается она в том, что за один прием пищи можно съедать количество еды, не превышающей объем стакана. Это не значит, что еду нужно накладывать в стаканы. Это просто для ориентации размера порции: 200-250 грамм. Приемов пищи в день должно быть пять.

Вот, собственно, и все. Никаких иных ограничений нет. Но я думаю, если ограничить жирное, сладкое и мучное, хуже точно не станет, а результаты улучшатся. Три недели на такой диете обещают избавление от пяти-семи килограмм. Но самое главное обещание этой диеты, которое меня стимулирует: то, что потерянные килограммы потом не возвращаются, потому что именно рацион вы тут не меняете.

Очень хочется услышать реальные отзывы похудевших таким способом! Я уже воодушевилась и хочу попробовать!

Фото на тему: Похудение стаканами: диета одного стакана, отзывы

Автор темы: Марго (Орел)

Просмотров  7839

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
3

Так вот почему в некоторых кафе и ресторанах салатики в стаканах подают – это для худеющих!))) Да и не только салатики. Вот недавно с подружками в кафе ходили и мне тирамису в стакане принесли. Вот честно, не очень удобно его там кушать было, лучше бы на блюдце! Но теперь я поняла, почему они так делают!)))))

Картинка по теме: Похудение стаканами: диета одного стакана, отзывы

Ну а что касается диеты- это действует. Правда я не на стаканах проверяла, а на маленьком блюдечке. Так же определила для себя блюдечко и кушала только в нем. Одно условие- нельзя брать добавку.И знаете, я кушала все, кроме мучного правда, и за месяц скинула три килограмма. А больше худеть было некуда)))

Лапушка, Москва
2

​Логика есть, но не пойму, при чем тут стаканы?)) По сути это просто правильное питание, просто с ограничениями по сладкому и мучному. Но это при любом стиле питания, если вам нужно сбросить вес.

И хорошо, что вы сделали эту оговорку – на то, что нужно исключить жирное, сладкое и мучное. А то так можно стаканами лопать тортики весь день, а потом не похудеть и сказать, что диета плохая.

А вообще, я вам так скажу: не нужно изобретать велосипед. 5 раз в день – это нормальное количество приемов пищи. Завтрак – каша или творог,второй завтрак – фрукты и орехи или полезный сэндвич, обед – суп, полдник – стакан кефира или йогурт, ужин – запеканка или овощи с рыбой. Вот сколько всего можно съесть и похудеть. И не нужны никакие стаканы.

Ника, Красноярск
-1

Мне не очень нравится этот метод. Ладно, если кашу я еще положу в стакан, ио получится 200-250гр, но как быть с супом? Так же бульон, сложно будет подсчитать норму.

Также я могу насыпать стакан орезов на перекус, но явно ведь это перебор, значит, не подходит.

Ну и по моему неудобно как-то стаканами мерить, меня бы это напрягло:) проще в тарелку насыпать и на весах отмерить..а то стакан еще мыть:D

И как это не меняю рацион? Ну, например, ела я сало вечерами и днями, был неправильный образ жизни, а тут решила взяться за ум, и измерять в стаканах..сало! И что, где я похудею то? Поэтому вы уж там определитесь, ограничить жирное, или все таки не меняете свой рацион.

Елена, Пермь
-5

Мне не терпится Вам это сказать. В этом году осуществилась давняя мечта. Наконец-то я похудела!

Много лет я пыталась сбросить вес, сидела на диетах, пахала в спортзале, терпела голод. Только раздражалась, болела, срывалась и набирала еще больший вес. Думаю вам такое знакомо, правда? Я уже почти смирилась с тем, что мой внушительный размер и 90 кг при росте 1.64 так и останутся со мной. Что красивая одежда, восхищенные взгляды и отношения мне не светят. А мне всего 24!

Как же я благодарна своей подруге Алиночке, которая посоветовала не тратить зря время и силы, а обратить внимание на одну методику — мультимедийный курс ускоренного похудения. Честно говоря, сначала не поверила — в интернете много всего продают, откуда я знаю, что это не обман? Но глядя на фото Алины, которая за 2 месяца сбросила 10 кг и вернулась к своему 44 размеру, решила рискнуть.

Привлекло, что программа комплексная — не только правила питания, но и психология, и советы врачей, и подсказки фитнес-тренеров, и специальные фильмы по типу «25 кадра», и почти 2 000 ситуаций из жизни. Во многих из них я узнавала себя и понимала, что делала не так! Программу разрабатывали целых 15 лет специалисты клиники коррекции веса «АльфаМедик» — диетологи, гастроэнтерологи, хирурги, психотерапевты, эндокринологи, физиотерапевты, фитнес-тренеры. 97% эффективности и 29 000 тех, кто уже получил результат, убедили.

Я заказала диск, выполняла все, как было указано — проходила тесты тренинга, слушала аудиолекции, смотрела видео. Вела дневник похудения и считала слимы. Не поверите, даже играла в игры. Это было совсем не похоже на то издевательство, которое называют диетой. Совсем не сложно и очень увлекательно. Не нужно перегружаться и в чем-то ограничивать себя! Можно и нужно есть после 18.00!

За 2 месяца я сбросила 18 кг — даже больше, чем обещали в курсе. Стала тоньше на 3 размера и продолжаю худеть.З

Некоторые знакомые не узнают на улице. Замечаю, как теперь смотрят мужчины. Хорошее настроение весь день, и усталости как не бывало. Недавно получила повышение, и мне подняли зарплату.

Я подумала — почему бы не помочь таким же, как я!

Как те, кто безрезультатно пытаются похудеть и совершают те же ошибки.

Если вам действительно надоело сидеть и думать как похудеть, я вам предлагаю отличный вариант. Поверьте оно того стоит. И не нужно никаких липосакций или прочей ерунды.

Картинка по теме: Похудение стаканами: диета одного стакана, отзывы

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции