Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Похудеть толстым мужчинам почти невозможно – ученые

Девушки постоянно худеют, отчаянно практикуя самые невероятные способы, а мужчины часто даже и не парятся лишним весом. А зря. Как раз-таки толстым мужчинам похудеть в разы сложнее, чем женщинам. Так считают американские ученые.

Недавно в Штатах провели исследование, согласно которому оказалось, что показатели похудения среди мужчин в разы ниже, чем у женщин. Более того, приличная часть толстых мужчин, которым все же удалось похудеть, вскоре, в течение первого года, возвращают свой вес. Да и сбрасывают-то, на самом деле не так уж много, явно не достаточно для того, чтоб можно было сказать, что они пришли в форму. В общем, подсчитали ученые, что шанс похудеть у мужчин — 1 к 120!

А все дело в том, что у мужчин за нормализацию обмена веществ отвечает специальный гормон, который вырабатывается при активном образе жизни. Получается, если отсутствует движение и активность, гормон не вырабатывает, а вот лишние килограммы набираются очень даже. Так что мужчинам нужно следить за собой даже больше, чем милым дамам.

Ну а чтобы худелось легче и эффективнее, хорошо бы не только заниматься спортом и питаться правильно, но и попить полезные добавочки и вещества. Впрочем, они актуальны не только для сильного пола.

Фото на тему: Похудеть толстым мужчинам почти невозможно - ученые

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  878

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лина, Томск
2

​Вот точно получается! Мало того без активного образа жизни не уйдут килограммы, а только одних диет мало! Мой друг и в клиниках пытался сбрасывать вес, и считал калории и на каких диетах не сидел. Ничего. А все потому, что он ведет малоподвижный образ жизни. Ездит постоянно на машине. Ходит пешком мало. Вечерами сидит дома перед компом.

Хотя дома есть даже велотренажер. В спортзал ходил, но видно не так делал нагрузку. Девушки нет. Секса нет, а ведь это тоже спорт. В общем как плавающая рыба…. Лишний раз не охота идти куда либо ему.

Кристина, Москва
1

​А я пожалуй не соглашусь с мнением ученых. У меня свекр, он легко худеет, я бы даже сказала ему особо то не сложно, потому что у него это довольно быстро происходит.А набирает снова по той причине, что вроде как надоедает.

Но он просто отказывается от пива, от жирных продуктов, завтракает хорошо, и не колбасой, а как раньше, правда не варит, а заваривает их, типа Быстров. И вот дважды уже худел и результат отличный, совсем другой результат! И сам же радуется как ребенок. Но толстеет снова потому что пиво и остальные для него ништяки дороже, чем собственное здоровье. Причем спортом он вообще не занимается, и вообще не работает, на пенсии. 

Если женщина будет просто лежать на диване, есть плюшки и нифига не делать, у нее этот гормон тоже вырабатываться не будет, заплывет она жиром.

Ласковая, Москва
1

Я с вышенаписанного могу сделать только один вывод: пытаться сидеть на диетах мужчине бесполезно. Если хочет привести себя в форму, то надо топать в тренажерку или в другие активные для физического тела увлечения. Ну собственно, ничего удивительного.

А вообще от образа жизни очень многое зависит. У нас почему мужчины толстеть начинают? От спокойной размеренной жизни, полного холодильника, сидячего образа жизни. Ленивые мы все, короче. Кстати, женщин это тоже касается.

Серега, Орел
0

​Я мужик в полном рассвете сил, да еще и похудевший. Помогли мне капсулы похудеть модельформ 30. Ушло более шести кг и аппетит стал умеренным

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции