Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Волшебная практика исполнения желаний. Работает!!

Совсем недавно появилась такая новая волшебная техника исполнения желаний, которая супер эффективна! Я сейчас занимаюсь ей на тренинге, но возможно и у вас получится в одиночку. Попробуйте! Она авторская,думаю даже запатентовала, и работает на все 100%.

Что делать:

Взять нитки и пуговицы. Представить,что это нейроны и думая о желании скреплять нитки с пуговицами!

Сколько по времени:от 45 минут!!!

Конечно,наш тренер при этом всегда нас направляет и мы можем задать вопросы. Я делала дома одна, но легче по первости на курсе.

Сначала думала ерунда, но желания то действительно начали исполняться!

Знаете о такой технике Оли пользуетесь другими?

Фото на тему: Волшебная практика исполнения желаний. Работает!!

Автор темы: Наталья (Москва)

Просмотров  478

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светлана, Междуреченск
10

На подобные тренинги я никогда не ходила, хотя одно время интересовалась всякими оккультными или эзотерическими техниками. Гадала на исполнение желаний, заговоры читала. Было дело пользовалась тебетским заклинанием.

Писать его я не буду, не смогу затранскрибировать, и передается оно только от друзей и близких на бумажке, которая прячется. А суть обряда в том, что я сначала загадываю желание, п потом мысленно читаю заклинание 21 раз.

Надо сказать, до поры до времени действует безотказно. Почему так? Просто надо четко осознавать важность и правомерность своих желаний, а я злоупотребляла.

Сейчас же я просто стараюсь материализовать свои мысли. Просто всегда внушаю себе, что задуманное сбудется, либо веду себя так, будто уже все осуществилось.

Леся, Минск
3

​Первый раз про такую технику слышу. 

Вообще, я была на Блиновской, на её марафоне, но только на бесплатной версии. Шла туда чисто ради любопытства. Потому что в инстаграмм куча отзывов, все хвалят я что желания исполняются, ну и мне стало интересно, вдруг тоже получится!

В принципе, на бесплатной версии она тоже даёт очень много информации! К какой-то я и до неё пришла, типа убраться, выкинуть хлам. С ней научилась в принципе правильно формулировать свои желания, что должен быть только позитивный настрой, без частицы не. 

Дальше не пошла, потому что не было денег. Ну и моя скептичность все равно далеко не ушла, не верила я. 

Хотя что то в этом есть. Если действительно до конца доделать и следовать инструкциям. А если как я, тяп ляп, то ничего не получится. 

Ирина, Иркутск
1

​У ток тим чудесные тренинги, я тоже проходила и у Гесс и у Блиновской,но Ток Тим дали больше,может и правда как сказал спикер курса чудес “учим, как отпускать и освобождать пространство для чудес”. Очень круто!!

Техники типо чека и карты желаний работают, но я считаю,что это вода и все разово, а вот если хотите ума набраться,да опыта и еще постоянных перемен в лучшую сторону с “чудесами”,то определенно к этим ребятам. Я еще не была нейропроекции,но очень хочу. Слышу ото всех восторженные возгласы!

Екатерина, Санкт-Петербург
1

Да это называется нейроплетение или нейропроекция! Фантастическая техника, творит чудеса. Точнеес ее помощью быстро себя пересторить на достижение и притяжение желаемой мечты! 

Она преподается только в Питере,но можно вроде онлайн. Я хожу 2 раза в неделю на нейроплетение. Кажется по началу,что легко,но один дома не справишься. Желательно месяц или два походить на курс.

Алина, Самара
-3

Я несильно в это верю. Если чему-то суждено сбыться, то оно и так сбудется. Судьбу не стоит злить всякими обрядами и заговорами, а тренинги создаются для коммерции, как и многие наши ноу-хау.

Конечно, это мое мнение, кому хочется, то, тот пускай пользуется. Это нормально. Для меня же пускай все будет, как будет. Помечтаю на уровне сказки.

Картинка по теме: Волшебная практика исполнения желаний. Работает!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения