Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Правда, что клитор как член у девушек?

Женский пол, объясните мне, мужику! 30 лет, секс регулярный, жену не ищу.

И тут мне сказали, что больше внимания обращай на клитор, что клитор как член для женщины! Это действительно так?

Я стараюсь ласкать, делать приятное, но вот чтобы такое заявление, честно, даже в ступор впал.

Ну, член это понятно. А клитор то здесь причем? Почему тогда женский пол говорит что главное-длина! А все остальное фигня. Где правда то?

Расскажите мне. А то я неопытным самцом себя почувствовал.

Фото на тему: Правда, что клитор как член у девушек?

Автор темы: Серёга (Крым)

Просмотров  442

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Ростов
2

​Эм, не могу не съязвить, милый: жену ты не “не ищешь”. ты ее НЕ найдешь, если ты, дожив до трицахи, задаешь такие вопросы. Клитор – самая чувствительная часть у женщин, и ласкать его надо умело. Кому-то нравится вверх-вниз язычком, кому-то прижать пальчиком, не касаясь устьица. А если он возбужден, то он как трубочка с головкой, да, этакий микрочлен. Минет-то поди, вам дамы делают, не задаете, чайль, странных вопросов.

Че-т подумала про женщин Востока, которым делают клиторотомию. Чтоб ниче не ощущали. Это я так, ни на что не намекаю. Но мужчины, которые думают, что ласкать клитор для женщины – это так, до кучи, кажутся мне дикарями. Попробуйте кончить, не касаясь члена. ))) Посмотрю я , как это получится. Хотя у меня был один экземпляр, в свои 30 говорил “Ты должна кончать уже от того, что к тебе член подносят”, во какая самоуверенность бывает у мужиков. Видимо, вы, Витя, из таких же. 

простите, но ржу с вас совсем. Добавлю еще, что вагинальный оргазм от толчков члена бывает лишь у 20% женщин. У остальных клиторальный или смешанный, а также есть еще разные виды оргазмов, но вам рано, учите пока матчасть про клитор. Энциклопедию какую откройте, что ли. Мой бог! 

А девочки ваши, которым якобы важен размер, вам врут. Наверное, вы им денюжку даете. Тут и полному олуху соврешь, что он гигант секса, лишь бы спонсировал. Только потом рогам своим не удивляйтесь. 

Картинка по теме: Правда, что клитор как член у девушек?

Ксю, Москва
0

Я вообще не понимаю мужиков! Они не понимают ни женской психологии, ни женской физиологии. Хотя бы книжки умные читали иногда. Ту же анатомию слабо на досуге полистать? А в учебнике, между прочим, всё наглядно показано, чем мужчины и женщины отличаются. Вот, от того, что вы нас совсем не знаете, и не можете определиться в жизни и построить нормальную полноценную семью.

Да что я говорю, из большинства особей вашего пола даже любовники некудышные. Д. Клитор похож на член. Да. Мы испытываем клиторальный оргазм. Но, чувствуем мы иначе, нужно, чтоб с нами были умные, харизматичные мужчины. Именно в этом и заключается ваш успех. Только умный и харизматичный мужчина поймёт и удовлетворит женщину, потому-то будет о ней что-то знать.

Картинка по теме: Правда, что клитор как член у девушек?

Лютая, Краснокаменск
0

Он, почти как член. Реагирует на секс также. Набухает. Напрягается. Только разве что семя не извергает. Я читала, что что есть какие-то болячки, что он торчит, как член. А так, клитор, довольно незаметная фиговинка. В норме он довольно небольшой и спрятан под половыми губами. Наверное, по-этому девчонки порой не чувствуют удовольствия.

Длина как раз и волнует девушек из-за такой доступности. Продолжай заниматься любовью, удовлитворяй и получай удовольствие сам. а ещё почитай анатомию. Учебник не врёт.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции