Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Правдивые истории похудения с фото до и после!

Привет всем! Предлагаю всегда актуальную тему. Давайте выкладывать истории с фото до и после похудения. Я начну. Не знаю, у кого как, но я поняла, что мне надо худеть только в тридцать лет.

Это осознание пришло ко мне после того, как я потеряла брата. Он скончался от сердечного приступа. Все, конечно, долго удивлялись, как парень ушёл из жизни в 25 лет. Я начала изучать сердечные болячки, обнаружила простой факт, что сердце страдает чаще всего у полных людей. Нельзя сказать, чтобы мой братишка был толстяком, но он был достаточно крупным. Однако, прочитанная информация заставила меня задуматься о здоровье и фигуре.

С тех пор я перестала употреблять алкоголь, хотя я и так позволяла себе максимум бокал красного вина по праздникам. Я стала меньше есть, научилась готовить на пару и запекать блюда в духовке. И, не поверите, но я не могу жить без гимнастики. Если говорить о результатах, то за год я похудела на 20 кг.

кар1

Автор темы: Инна (Южно-Сахалинск)

Просмотров  1752

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вероника, Иваново
1

​Полюбуйтесь, каким бомбовозом я была, а какая стала сейчас! ) Видимо, для того, чтобы похудеть и сменить старый образ, мне нужно было расстаться с любимым человеком. Иногда одиночество толкает на необъяснимые вещи.

Картинка по теме: Правдивые истории похудения с фото до и после!

Рыжая Кошка, Астрахань
0

​Инна! Да ты молодец! Уважаю! )

Саша, Саратов
0

​Я, к сожалению, не могу показать фотографии в сравнении до и после, потому что все свои старые фотографии я удалила с глаз долой, потому что они просто ужасны. Но лично на своем примере скажу, что похудеть реально, девочки, какой бы массы вы на данный момент не были. Чтобы добиться своих результатов мне пришлось отказаться от многих вкусностей и найти время на занятия с тренером. многим я обязана именно ему, без него я бы в рятли добилась того, чего имею. На все про все ушло больше полгода, но за это время занятия и диета стала моим образом жизни и я больше не планирую возвращаться в тучное тело, которое у меня когда-то было.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции