Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Прерывистое голодание схема и отзывы. Какие результаты?

Если очень любишь поесть, набрасываешься на еду, то это прерывистое голодание вряд ли для тебя, будет сложно. Но если реально надоел лишний вес, то очень хорошо поможет тебе!

В чем суть? Одни голодают почти двое суток, другие едят через день, а третьи строго по часам, ни на шаг не отходя от расписания. Сначала 500 калорий на 2 дня, в другой раз 500 калорий в день. В третьем ешь все что хочешь, но в одинаковое время.

Исследование этого опыта показала, что уровень холестерина нормализует а также повышает иммунитет, правда не поняла пока каким образом.

Не подходят людям с расстройствами пищевого поведения, а также если у кого-то начинаются неприятные ощущения, лучше ее отложить.

Выбор за тобой. Как удобнее, так и ешь, но не более 500 калорий!

Кто пробовал, стали стройняшкой, за какое время?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  528

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
0

Слушайте, ну люди же взрослые, каждый принимает решение за себя!

Я вот была на таком прерывистом голодании. Именно курсом! Естественно, что это не постоянный режим изо дня в день, а именно ненадолго! Раза 2-3 в год и достаточно, при этом как и сказано смотреть на свое самочувствие!

У меня действительно вес пошел вниз. И знаете в чем плюс? Что к такому режиму привыкаешь, и потом ешь по часам, но понемногу гораздо, т.е мне хватало вполне маленьких порций, хотя раньше жрала, именно так, как лошадь!

Конечно, сначала сложно было! Ну как так? Сначала ешь как не в себя, а потом прерваться нужно? Мозг то посылает вечно к холодильнику. Но к концу первой недели стало значительно лучше!

Поэтому, если с умом подходить, то все получится, будет в радость и с пользой!​

Кристина, Воронеж
0

Я категорически против таких голоданий. И ведь правильно пишут, что запрещено, если есть проблемы с желудком. А если нет этих проблем, но начинать так голодать, они ведь могут появиться, так ведь? И зачем тогда? Для красоты? Сомнительная такая красота, потом столько денег нужно будет вытрясти на лечение этих последствий.

Я соглашусь еще делать этакую перезагрузку раз в дней десять, ну типа чистки организма. Один день поголодал, в общем то ничего страшного, на воде прожить можно, хуже не станет. Но чтобы вот так системно голодать, нет уж, увольте, мне мое здоровье дороже.

Если уж начинать, тогда как-то мягко приходить к такому эксперименту, постепенно. А не так что проснулся с утра и подумал, о, а не поголодать ли мне?!

Вообще, почему нет вот таких центров, чтобы там подробно рассказывали, вели. Именно вот такие малоизвестные программы чтобы были. Обычному человеку сложно разобраться. должен этот материал давать человек с медицинским опытом.

Машка, Москва
0

Так-с. Начнем с того, что набрасывание на еду – это уже расстройство пищевого поведения. Люди, которые следят за питанием, почти не срываются, так как ПП и спорт – их образ жизни. Причем, устоявшийся образ, на долгие годы.

А, значит, прерывистое голодание не подходит никому. Ну, посудите сами, человек либо не ест, либо резко снижает количество калорий, он что теряет, то и набирает. Он же опять бросается на еду после голодовки. Максимум, человек не наберет лишнего, и то, если будет активно двигаться.

Лучше просто навести порядок в рационе и держать себя в руках. Ну, и,конечно, опять же необходимо движение. Только так можно поддерживать себя в форме, а то и худеть.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения