Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Причины плохого настроения после секса

Девчули мои, у меня к вам разговор имеется. Вчера, вот, ночью долго уснуть не могла. Как-то получилось, что МЧ мой просидел за компом, я начала засыпать. Потом он прилег, полез ласкаться,дошло до секса. Поласкались, он уснул, а я, наоборот, взбодрилась. И лежала в своих мыслях, и грустно так было. А потом, на меня нашло. Я думаю, а почему так-то?

Полезла в интернет, просто покопаться. Знаете, вот так же, в своих мыслях. В ленте у подруги нашла заметку. Прямо, как будто по Фрейду. Все про меня. А речь шла о том, что такое чувство грусти бывает не у одной меня. Многие девушки грустят после страстей. И, как раз в статье описаны причины плохого настроения после секса.

Чаще всего девушки и парни грустят после первого секса. А дело в том, что мы часто выдаем себя не за тех, кто мы есть. Брутальный мужчина оказывается в постели стеснительным мальчиком. А стройняшка снимает утягивающее белье и показывает жирок. Приходится выбирать, а хотим ли мы быть с человеком.

Вторая причина, пожалуй, относится ко мне. У нас с моим любимым в постели все прекрасно. Ласкаемся, часов не наблюдаем, оргазм всегда обеспечен.Полная идиллия. А потом, после такого секса мне хочется плакать. Вычитала, что подсознательно мы чувствуем себя одинокими. Ощущаем себя так, что мы одни, даже когда кто-то рядом. Родились одни и умрем тоже одни.

А еще после секса часто шалят гармони. По крайней мере, у женщин вырабатывается пролактин. Когда после секса уровень дофамина падает, первый гормон увеличивается. У женщины снижается либидо, и она становится более эмоциональной.

Согласитесь, что любой парень тянет девушку в постель. Мол, хочу, люблю и прочее. Мужчины знают, как нами манипулировать. А мы потом страдаем. Кажется, что нас не любят, что мужчина говорит без искренности, и вообще, мы какие-то нетакие.

Также не каждому человеку подходят свободные отношения. Современные женщины не меньше, чем мужчины прибегают к одноразовым связям. А некоторые дамы потом печалятся, после очередного свидания в постели. Как говорят психологи, нужно разбираться в себе и принимать свою сексуальность.

Фото на тему: Причины плохого настроения после секса

Автор темы: Любаша (Красноярск)

для мужчин!

Просмотров  427

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Иркутск
1

​Меня после секса на разговоры тянет, а парень хочет отвернуться и уснуть. Но понимает, что меня это обижает, поэтому минут десять меня слушает, дальше вырубается)

А мне вот важны эти тактильные ощущения, обнять я, посмотреть в глаза, поговорить. Наоборот энергии больше и хочется верить дела, а ему б спать только) 

Всё мы разные, но от этого веселее, находить подход друг к другу, привыкать. 

Юлия, Москва
1

​А я у сексолога читала, что меньше психологов читать надо)

Что у каждого свои эмоции после секса, и после оргазм они как правило ярче. И слезы, грусть, радость, сон это все абсолютно нормально. Организм так сказать начала взбодрился, потом встал, выброс гормонов произошёл, и в конце уже наступает такая реакция. 

Или грусть от того, что что то пошло не так, не кончили, но это уже не в вашем случае. 

Но вообще, зачем копаться почему, из-за чего. Это ведь не каждый день такая реакция. У всех по разному происходит. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения