Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Приёмы обольщения мужчины. «Теория невероятности»

Посмотрела на досуги передачку, называется «Теория невероятности». Там рассказывается о том, как эвалюционировали приёмы обольщения мужчины. Оказывается, обольщать умеет не только человек, обольщать могут даже животные, например львы. А ещё женщины посылают мужчинам множество невербальных сигналов, половину которых противоположный пол даже не воспринимает.

Фото на тему: Приёмы обольщения мужчины. «Теория невероятности»
Там ещё интересный пример был. Рассказывалось про мужчину, который только через 15 лет брака понял, что понравился своей жене. Типа, в молодости он пришёл к ней, а она то про любовные романы заговорит, то коленочку покажет. Осознание, для чего всё это нужно было к мужичку только к м40 годам пришло. Не. Мужчины тоже обольщают, но более примитивно, вообще женщин больше всего возбуждает мужская энергетика и интеллект. Вообще, соглашусь! Тащусь от умных мужчин! ) Смотрите, короче! Вещать долго! )

Автор темы: Лидия Прекрасная (Челябинск)

Просмотров  904

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Владивосток
3

​Кто бы что ни говорил, а женские чары очень сильны. И те, кто умеет этим пользоваться обладают я бы даже сказала некоторой властью над мужчинами. Ведь иногда достаточно всего лишь взгляда и он уже попался….

Наталья, Москва
1

​Маргарита, если при общении с Вами до мужчины доходят только конкретные слова, то вы просто не умеете пользоваться принципами пикапа. Я всегда знакомлюсь с мужчинами, которых сама первая выделаю, но они все считают, что сами меня увидели и заметили. Например, заходите вы в кафе, сразу выделяете понравившегося, но такого, чтобы он был не особо занятой. По мужчине обычно сразу видно, когда он никуда не спешит и непрочь пообщаться. Далее ненавязчиво попадаете в его поле зрения. проходите мимо, случайно оглядываетесь. И ВЗГЛЯД! Вот что важно! И выражение лица. Оно должно быть приветливое и немного загадочное. Ловите его взгляд, смотрите несколько секунд и затем отводите глаза. Потом еще пару действий на отработку (поправляете волосы или воротничок, появление легкой улыбки, садитесь соблазнительно закидывая ногу на ногу и тп). И если он это словил, то все))) подойдет 100 процентов)))) У меня всегда работает))))

Анастасия, Санкт-Петербург
0

​Обольщению надо учиться. Вот не помню, с какого фильма эпизод, но в Теории он приводился. Престарелая мадам учила барышню стрелять глазками. Типа, надо смотреть на кончик пальца так, как, будто это он. Нужно поводить глазами, но не отводить головы. Да и вообще, на самом деле существует множество приёмов, которые можно освоить. Небрежный взмах головой, когда в ушах сверкают бриллиантовые длинные серёжки. Небольшое поглаживание по ноге, когда девушка поправляет платье. Всё это привлекает мужчин. Основная задача девушки – использовать свои приёмы естественно.

Маргарита, Новосибирск
0

Миром правят женщины!) А мужчины и вправду порой не замечают очевидных вещей. До некоторых доходит только конкретные слова, четкие посылы..​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции