Процедуры для сохранения молодости от 20-ти лет и старше


Каждая женщина мечтает как можно дольше выглядеть красивее и моложе! И в современном мире, когда медицина шагнула далеко вперед, это стало возможно!

Врач- дермотокосметолог Оксана Сотникова поделится с нами своими советами:

1. от 20 – 25 лет. Это тот возраст, который не требует особого вмешательства. Только если у вас проблемная кожа, лечить ее стоит строго под наблюдением специалиста.

2. от 25- 30 лет. Как правило, после 25 лет наш организм начинает обратный процесс. Мы начинаем стареть. В это время на лице появляются первые мимические морщинки, неровности контура лица и расширение пор. Для сохранения молодости в этом возрасте лучше всего подойдут:

– Термолифтинг – это процедура, проходящая в косметологическом центе, где специальной насадкой нагреваются слои кожи, что стимулирует процесс обновления клеток.
– Сыворотка Nannic. Она питает минералами отдаленные части клеток кожи. Лицо становится увлаженным и подтянутым.

3. от 30 – 40 лет. В этом возрасте посещать косметолога рекомендуется 1-2 раза в год. Ведь у женщин появляются 《гусиные лапки 》 на лице, кожа становится не ровной, появляются сосудистые сеточки. И ведь лучше же заставить свой организм омолаживаться самому, чем лечь под нож хирурга.
Процедура элос-омоложение напоминает пластическую хирургию, но намного безболезненнее! Аппарат одновременно использует лазер, радиочастотные волны и свет. Тем самым прогреваются глубокие подкожные слои, вырабатывается коллаген и личико смотрится молодым и свежим.

4. от 40-55 лет. Проблемы с кожей увеличиваются в два раза. Лучшее средство будет фракционное омоложение! Под кожу проникают маленькие иголочки и с помощью радиочастотной энергии прогреваются клетки кожи. Сразу после процедуры образуется лифтинговый эффект. На месте старых клеток образуются новые!

Автор темы: Лена (Москва)

Просмотров  1623

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
3

​Ого! Что-то я себя запустила, мне 27, а у косметолога я была ох как давно! Лет пять назад, когда боролась с проблемной кожей. А оказывается проблемная кожа- это не самое страшное что может быть и по какой причине ходят к косметологу!

В принципе, я считаю что лет до 35ти можно и дома за собой хорошо ухаживать, вот как я например, делаю масочки с различными маслами.

Да и кожа у всех разная, а на это влияет наследственность и образ жизни!

Наталья, Владимир
2

​Ни разу за свои 30 не была у косметолога! Но мне слава богу жаловаться не на что. У меня ни морщинок, ни гусиных лапок, ничего такого тьфу-тьфу-тьфу. Конечно, стараюсь следить за кожей, использую хорошие крема, делаю маски, массажи, да и за питанием слежу. 

Но я начала ухаживать за кожей еще до 20 лет. Может, поэтому признаков старения еще не видно… Вы, наверное, правы, все-таки нужно уже обращаться к профессионалам. А в статье – нужная информация, чтобы молоденькие девчонки знали, что свое личико нужно беречь с самых ранних лет.

Ирина, Москва
1

​Чем раньше начинаем ухаживать за кожей-тем лучше!

Поля, Москва
1

Чтобы сберечь личико, нужно питаться правильно.  Кожа нашего лица – это отражение состояния нашего желудка.

Это я к тому, что все высыпания на коже, прыщи, черные точки – это маленькие звоночки, которые без должного вмешательства лишат вас красоты и молодости еще быстрее, чем отсутствие дорогих кремов в косметичке

Картинка по теме: Процедуры для сохранения молодости от 20-ти лет и старше

Вероника, Киров
1

Можно взять во внимание ещё и наследственность. Иногда целым поколения не страшна старость. Чудеса)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово