Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Продукция под маркой «Умные сладости». Отзывы

Уже не первый раз замечаю на полках магазинов различные продукты под маркой «Умные сладости». Такие бело-зеленые упаковки. В основном там сладости — зефир, пастила, конфеты, шоколад. Но есть и крупы, и макароны, и даже чипсы. На упаковках написано, что вся продукция не содержит сахара, фруктозы, ГМО и глютена. В общем, совершенно безвредная и даже полезная для фигуры.

Во всех сладостях подсластитель натуральный, как написано на упаковке — стевия. То есть вроде как даже диабетикам можно и людям, которые в принципе следят за своим здоровьем, уровнем сахара и весом.

Смотрела состав — тоже вроде все натуральное, меня ничем не смутило. А вот цена выше средней. Упаковка зефира в 150 граммов выходит аж в 200 рублей, в то время как обычный зефир можно купить за 50-60.

Собственно, я б не обратила внимание на эти сладости, но я тут решила скинуть немножко к Новому году. И поэтому хочу сократить сладкое и мучное, а вкусностей ох как хочется! Я вообще по жизни сладкоешка.

Все смотрю на эти «умные сладости» и думаю: взять попробовать или нет? Могут ли они заменить нормальные сладости, действительно ли безвредны для фигуры и для здоровья? Кто пробовал, хочется почитать ваши отзывы. Не хочу брать наобум, тем более за такая цену.

Автор темы: Александра (Красноярск)

Просмотров  709

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Кемерово
0

У сына подружки нашли ожирение. Ему всего 9 лет, понятно, что сладкое он обожает. Вот она нашла выход – покупает ему такие как раз сладости. Дороговато, да, но что делать. Зато выход. ​

Лапушка, Москва
0

​Я пробовала и я могу вам сказать так: берите! Если хотите реально следить за фигурой, если обеспокоены уровне сахара, если вообще задумывайтесь о здоровье – берите! Цена понятно что выше среднего, но так ведь натуральное же! Сейчас все натуральное дороже…

Я покупаю зефир и печенье на амарантовой муке. Подсластитель там изомальт, мальтодекстрим и стевия. От этого вкус немного… ну своеобразный что ли. Но не плохой, все вкусно на самом деле, просто не настолько сладко, как обычные сладости. Хотя для меня это уже приторно, а такие умные сладости – сладкие.

У нас они продаются в любом магазине здорового питания. Не на каждом шагу, конечно, но найти можно. 

Единственное “но”, но для меня это даже плюс : их нельзя съесть много. Все сладости на стевии обладают легким слабительным эффектом, но если переборщить, то эффект будет не таким уж легким)

Картинка по теме: Продукция под маркой «Умные сладости». Отзывы

Кстати, по сравнению с другими марками диетпитания, Умные сладости по цене еще ничего…

Люба, Омск
0

​Пока дождетесь отзывов- пройдет столько времени, что я бы уже что-нибудь купила из любопытства. Так все расписали, что самой интересно стало)))) У нас такая торговая марка не продается, есть что-то подобное, в диабетическом отделе любого супермаркета можно найти. Но вот недавно я в аптеке увидела мармелад, 180 рублей за 180 грамм, представляете цена какая!!! Но он оказался полностью натуральный, да еще и на основе необычных вкусов. В составе сок черноплодной рябины, либо облепихи, но самое интересное на мой взгляд, это мармеладки с еловым соком. А сами конфетки в виде елочки! Мне кажется классный подарок на новый год. Жаль, фото не сделала(

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции