Продукты, повышающие риск развития рака легких


Американские ученые выяснили какие продукты повышают риск развития рака легких-это воздушный рис, белый хлеб и кукурузные хлопья. Побочный эффект возникает по причине высокого гликемического индекса этих продуктов. При регулярном употреблении пищи с высоким гликемическим индексом риск развития рака легких возрастает на 49%.

Фото на тему: Продукты, повышающие риск развития рака легких

Исследования показали, что в белом хлебе, воздушном рисе и кукурузе содержатся углеводы низкого качества, именно поэтому их употребление может повлечь за собой развитие плоскоклеточной карциномы легких даже у тех людей, которые не курят!

Автор темы: Катя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1531

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Москва
3

​Что на продукты грешить, если все болезни от нервов, дорогие мои? В том числе и рак. Онкоклетки содержатся в любом организме, совсем другой вопрос у кого они развиваются, а у кого – нет. Можно отказываться от всех продуктов, от хлеба, риса и кукурузных хлопьев из-за того, что они повышают риск развития рака легких, от мяса, потому что он повышает риск развития рака желудочно-кишечного тракта и так далее. Не проще ли просто есть все в меру? и успокоиться. 

Светлана, Санкт-Петербург
1

​Белый хлеб?? Насколько знаю, в России почти ВСЕ люди его едят, однако что-то про раковую эпидемию ещё не слыхать.. Бред это всё, про продукты. Ученым уже заняться нечем, всё что-то выясняют, да всё попусту. Следуя результатам исследований – вообще никакую еду есть нельзя – вся опасная! ИМХО, рак на пустом месте не возникнет никогда, хоть заешься белого хлеба и воздушного риса. Должна быть предрасположенность генетическая и всё. Никак иначе не может рак развиться в организме.

Елена, Москва
1

​Все чаще и чаще натыкаюсь на то, что обсолютно у всех продуктов, вроде бы даже самых полезных, ученые находят множество отрицательных качеств! Вот про рис и кукурузу никогда бы не подумала. Согласна с комментарием Марины, что рак могут вызывать и другие продукты. Ведь все зависит от организма. Всем здоровья и кушайте в меру)

Маша, Москва
1

​Я вот тоже читаю и думаю, сейчас почти все продукты вредными считаются. Что тогда есть и пить?! Так считать, где сколько углеводов  и какого качества времени не хватит) Дома нужно будет лабораторию делать!

Ирина, Москва
1

​Часто слышу, что рак – это болезнь непрощения. Ну то есть, человек не может простить близкого человека или даже самого себя, винит в чем-то, прокручивает это все постоянно у себя голове, можно сказать что проживает заново. И отношения к питанию это не имеет никакого.
Даже в лечении онкобольных есть такой пунктик. Принять себя, простить себя и других, осознать что это явилось причиной болезни и отпустить свое прошлое…
Так что еда тут ни при чем..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово