Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Прыщи после шугаринга в зоне бикини. Как быстро избавиться?

Блин, ну как я намучилась то уже! Вообще, шугаринг для меня достаточно нормальная процедура, не испытываю сильно болезненных ощущений, волосы стали расти медленнее, да и надолго хватает! Поэтому менять его на какой-то другой вид эпиляции не хочу точно.

Но в последнее время меня просто одолели прыщи после шугаринга в зоне бикини! Большие, красные, которые к тому же сильно болят! Может есть какое-то быстрое хорошее средство, от которого про них можно навсегда забыть?!

Гигиену соблюдаю, порошок не меняла, белье обычное, хлопковое, ничего нигде не натирает. Но это невозможно уже. Хочется красивую кожу, гладкую, а из-за этих прыщей она не гладкая!

Что можно сделать то, чем протирать??

Фото на тему: Прыщи после шугаринга в зоне бикини. Как быстро избавиться?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  533

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Екатерина, Москва
0

Просто кожа у вас такая, тут только привыкнуть. Попробуйте протирать хоть ромашкой, она тоже обеззараживает.

Или купите средство от вросших волос, будет препятствовать появлению прыщей. Если там черные точки, то это точно вросшие волосы!

Оксана, Москва
0

​Я просто Мирамистином обрабатывала, дня 3 подряд и после скрабирования. 

Оксана, Москва
0

Скорее всего, это волосы врастают, поэтому такая реакция появляется. Тут нужно покупать какое-нибудь средство заживляющее, типа бепантена и мазать. Или от прыщей, зинерит.

Я же после шугаринга в первое время протираю раствором календулы, с аптеки. Обезараживает кожу после процедуры и такой проблемы не было.

Но думаю, у вас еще кожа чувствительная, и любые такие манипуляции с кожей, механические, дают такой вот эффект. 

Поэтому нужно обрабатывать эту зону постоянно, не только когда прыщи, чтобы наоборот, не допускать их. И скрабить не забывайте, это тоже очень важно!

Мария, Тамбов
0

А может это вросшие волосы у вас воспаляются? Может было снижение иммунитета или вы простужались недавно. Такое может быть.Руки нужно перед процедурой антисептиком обрабатывать. А лучше в перчатках его делать. Так и таить сахар будет чуть медленнее. И советую смазывать эти элементы маслом чайного дерева. Если будет продолжаться, то лучше к дерматологу. И делайте шугаринг в подходящие для этого лунные дни цикла.

Мася, Москва
0

​Здравствуйте, попробуйте,на ночь хлоргексидином протирать и клотримазолом смазывать, а перед всей этой процедурой перекесью водорода протрите, утром,можно без мазьки.

Должно помочь в любом случае, правда штука классная, даже грибковые заболевания удаляет (уберает), но если все же будет появляться периодически, то думаю стоит обратится к доктору, на пустом месте такое не выскочит,значит есть другая проблема, еще можно примочки с настоя ромашки делать, успокоит просто кожный покров!!!

Так что пробуйте эти способы, а потом если что к доктору, может гнойнечки какие-нибудь….а это из-за внутреннего состояния организма уже.

Кстати они могут еще появится от жары, так сказать эффект бани, не было таких ситуаций,сейчас как раз тепло…???

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции