Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Разгрузочный день на кефире: варианты

Худеть на кефире одно удовольствие! Я каждую неделю делаю один разгрузочный день на кефире.  Вот  на таком вот полезном продукте вроде, а начинает уже поднадоедать. Приходится искать чем разнообразить такой разгруз. От привычного кефира отказываться я не хочу, он мне очень хорошо помогает избавиться от лишнего.
Смотрите какие вариантики я уже накопала:
— кефирно-яблочный ( или просто кефир и фрукты)
— кефир и творог (6 ст. кефира, 400 граммов творога- сытненько)
— кефир с огурцами (огурцы можно есть и с маслом – разрешается, а лучше вообще делать смузи. Заодно и детокс)
— кефир с овсянкой ( залить на ночь 3-4 столовые ложки овсянки горячей водой – это завтрак, потом можно кушать яблоки и пить кефир весь день)
— кефирно-шоколадный (пьем помимо кефира 2 стакана какао или кушаем 60 грамм шоколада).
В общем разгружаться можно как угодно. И это будет вкусненько)))

Фото на тему: Разгрузочный день на кефире: варианты

Автор темы: Поля (Москва)

Просмотров  1672

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Омск
2

​Какие интересные рецепты вы нашли! Я вот тоже не люблю один кефир пить, а в различном сочетании получается даже вкусно! Можно так и чередовать разгрузочные дни. Кефир и фрукты для меня самый вкусный рецепт! Ну и с овсянкой тоже ничего так!

Лиза, Москва
2

Мне кажется на одном кефире и фруктах можно продержаться денечек, если устраивать такой разгрузочный день раз в недельку это очень хорошо и думаю будет комфортно для организма, попробую!

Мася, Москва
2

​Если взять за привычку такую разгрузку, и делать ее постоянно, то и организму легче будет и похудеть немного можно!

Лина, Кострома
1

​Смузи из огурцов с маслом? Очень необычно! И должно быть очень вкусно! А еще кефирно-шоколадный, ммм! Шоколад, я так понимаю, лучше брать горький? Или можно и молочный? А вот еще вопрос: можно только кефир или можно его заменить другими кисломолочными продуктами – ряженкой, варенцом, простоквашей? Дело в том, что свежий кефир в магазинах найти непросто, а уже двухдневный – скрепляет. Вот я и подумала, а могу я предложенные вами рецепты как-то модифицировать под себя?

Галина, Магнитогорск
0

​Еще можно вместо отрубей клетчатку добавлять яблочную или семена льна. Дать этому делу разбухнуть и выпить натощак. Потом часа три есть нельзя, да и не хочется. Смузи со свежеморожеными ягодами и кефиром делаю, летом вообще здорово освежает и насыщает.

Алина, Чита
0

​Как вариант, приготовьте болгарскую окрошку. Правда, она готовится на йогурте без сахара и других добавок. Но мне кажется, что и кефир сгодится. Покрошите зелень, нарежьте пару огурцов, добавьте грецких орешков 200 граммов и 3 зубчика чеснока. Вот и весь рецепт. 

Что ещё. Разнообразьте кефир фруктами и злаками. Очень полезен для похудения кефир с киви.

Катя, Москва
0

Попробуйте к кефиру отруби добавить. Полезность да и только. Перед разгрузочным днём надо съесть 3 столовые ложкиотрубей и выпить около трёх стаканов воды в течение трёх часов.​ А на следующий день надо кушатьотруби запивая водой и полтора оитра кефира на весь день. Лучше такой разгрузочный день проводитьв выходной,так как кефир послабит кишечник и вы будете бегать в туалет. Не стоит проводить такую разгрузку чаще чем один раз в десять дней. Советую.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения