Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Рецепт стручковой фасоли в сметане с чесноком

Вчера как я уже ранее упоменяла была в гостях и кушала там вкусно приготовленную скумбрию, так вот гарнир мне дали стручковую фасоль. я ее очень люблю, но не раз пыталась приготовить ее дома, но все как то не так получалось вкусно….в кафе кушаешь, объедаешься, а вот дома все не то….

Так вот вчера в домашних условиях она была просто супер!!! я спросила рецептик!!!

Вот и с вами поделюсь.

Берем фасоль моем, выкладываем ее на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, немного обжариваем, добавляем туда соевый соус, сметану и немного плавленого сыра,все перемешиваем и без крышки немного утушиваем, при желании можете накрыть…но это хозяйка не делала! Перед окончание приготовления берем чесночек (один зубчик) и выдавливаем его в фасоль, все перемешиваем и пять ворочая готовим! Выключаем, раскладываем в тарелки и все кушаем. очень вкусно. как сказала хозяйка, весь вкус дает чеснок)

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Рецепт стручковой фасоли в сметане с чесноком

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  1090

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алсу, Казань
2

​Я очень люблю стручковую фасоль, но никогда не пробовала ее со сметаной. 

У меня только вопрос, я не люблю соевый соус, я думаю вкус сильно не пострадает если я его не положу?

Лапушка, Москва
1

​Я очень люблю стручковую фасоль и, честно говоря, всегда ее тушила просто в масле, всего-навсего чуть присаливая. Могла ее положить в яйца и зажарить немного, сделать яичницу с фасолью. Но ни сметану, ни соевый соус никогда не добавляла. Я даже не в курсе, что так вообще можно! И меня этот рецепт, честно говоря, смущает.

Мне кажется, все, что вымачивается в соевом соусе , потом мало съедобно. Ну, на любителя. Какой-то кисло-соленый вкус. Я понимаю, если мясо, жесткое, несвежее, но фасоль-то в соевый соус зачем?!

Против сметаны я ничего не имею, но опять же не совсем понимаю, зачем ее класть именно при приготовлении, а не при подаче к столу. Сами говорите. весь вкус дает чеснок. Да, тут все ясно, его в фасоль, и так тушить. Но сметану зачем? Не разлезется ли фасоль от сметаны? НЕ станет ли склизлой? Я люблю жесткую, которая приятно разламывается на зубах.

И насчет плавленного сыра тоже вообще не понятно. Насколько я знаю. он не плавится при тушении, вкуса не дает, так зачем – просто до кучи? Может, все-таки обычным тертым посыпать?

Ирина, Томск
1

Ну я пока читала, так захотела этой фасоли! Я просто обожаю стручки! Всегда беру на развес такие овощи и готовлю! А со сметаной и плавленым сыром впервые слышу! Обязательно попробую! Кстати еще добавляю кунжут к фасоли. Но это на любителя.

Хотя с соевым соусом и кунжутом очень пикантно получается!

Рита, Москва
1

Стручковая фасоль с соевым соусом… интересно! Я очень люблю и соевый соус и чеснок, поэтому думаю, что мне понравится.

А мне еще очень нравится готовить стручковую фасоль с сыром. Рецепт так же прост: отвариваем стручковую фасоль минут пять после закипания. В это время обжариваем лук и морковь. Далее добавляем на сковороду отварную фасоль, добавляем пару ложек сметаны, пару ложек панировочных суха​рей и измельченный чеснок. Тушим все под крышкой минут пятнадцать.

А перед подачей, трем сверху сыр, он немного расплавится и будет очень вкусно!)))

Картинка по теме: Рецепт стручковой фасоли в сметане с чесноком

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции