Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Рецепты овсянки на завтрак

Многие при слове овсянка кривятся. А все это потому, что кроме клейкой массы с водой они не знают ничего. А на самом деле овсянка это такой простор не только полезной, но и действительно вкусной еды. Столько вкусняшек можно приготовить. Прочитайте и бегите сразу на кухню.

Яблочно-овсяные блинчики уже звучит вкусно. Взять нужно 1 стакан овсяных хлопьев и залить третью воды. Дать разбухнуть за час. Если времени нет, тогда взять овсянку быстрого приготовления. Вбить 1 яйцо и натертые на мелкой терке яблоки, одного будет достаточно. Перемешать и выпекать. Идеальный завтрак, а если полить медом так вообще песня.

Шоколадно-банановая запеканка. Берем 2.5 стакана овсянки, 2 стакана молока, 3 банана, 2 яйца, 0.5 стакана какао и немного разрыхлителя. Все это вместе хорошо перемешиваем и запекаем минут 40 при температуре 180. Когда достаем можно полить йогуртом или добавить шарик мороженого.

Овсяные вафли. Берем 2.5 стакана хлопьев, 1.5 стакана воды и 1.5 стакана соевого молока. Все ингредиенты взбиваем в блендере и выпекаем в вафельнице.

Печенье из овсянки и банана. Смешиваем 2 стаканa овсянки с двумя бананами. Можно при желании добавить цукаты или орехи. Выкладывать ложкой на противень и запекать.

Фото на тему: Рецепты овсянки на завтрак

 

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  679

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Екатеренбург
0

​А я немного иначе эти блинчики готовила. Я сначала в муку овсянку перемолола, и ничем ее не заливала. Потом уже в готовую массу добавила немножко молочка. Яблоки когда трешь на терке, там в принципе много сока, но получается густовато, поэтому я молоком разбавила. Как-никак, а полезнее воды-то. 

И еще, не знаю у кого получились блинчиками, лично у меня это максимум оладушки. Учитывая, что я все хорошо перемалываю, все равно рвутся, когда переворачиваешь. Поэтому не мучаюсь, оладушки. Ну или как там по-модному: панкейки. 

Ласковая, Москва
0

Не поверите, клейкая масса с водой тоже может быть вкусной! Самое главное, правильно туда добавок насыпать! И я сейчас далеко не о масле и сахаре говорю! Я уже несколько месяцев по утрам ем кашку (правда не всегда чисто овсянку, чаще всего беру несколько злаков, такие в коробках продаются).

Засыпаете ложки четыре в чашку, заливаете горячей водой, накрываете сверху крышкой или блюдцем, а через минут пять, как набухнет, добавыляем то, что любим: орешки, изюм, семечки. Далее кладем финальную ложку меда (десертную, товарищи, десертную) и идем трескать за обе щеки вкусную кашку! 

Катерина, Москва
0

​Ну эти рецепты только для людей, которые на жестком пп и сахар из рацона исключили совсем. Обычным людям это покажется невкусным, мне кажется. Может стоит хотя бы сахарозаменителя туда сыпануть? Типа “Фитпарада”?

Тамара, Сочи
0

​Какие классные рецептики! Давно хочу попробовать печь не на коровьем молоке, а на соевом или кокосовом. У нас есть кафе здоровой еды, там делают raw-десерты, всяческие кашки с необычным топингом, чиа-пудинги, ммм, объедение!! Обязательно попробую испечь вафельки по вашему рецепту! Я бы к ним еще добавила ягод замороженных, прям на горяченькие выложить и еще клиновым сиропом полить..не слипнется)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции