Рекламу с полными девушками запретили!


Несмотря на то, что нам говорят о замене худощавых и анорексичных моделей на реальных девушек.. В общем похоже , это все ложь. Никому не нужны полные модели plus-size. Да, есть замечательная модель Эшли Грэхем, которую снимают все кому не лень. Лабутен тоже заманиловку сделал с такими вот полными моделями. И… и всё!
Телевидение не пропустит такие образы.
Конечно же у них свои оправдания. Ведь камера еще килограмм 5, а то и больше прибавляет. Но зачем тогда объявлять во всеуслышание, что вот мы отказываемся от вредящих психике образов моделей, а потом продолжаем их крутить на каждом углу?! Ведь тогда получается диссонанс в голове. Типа вот те, которых показывают – они уже ПОЛНЫЕ! Вот в таком аспекте не думали еще? Так подумайте. Что же творится в головах у подростков из-за такого. У меня вот в голове такое не укладывается. И вдоль спинного мозга такое тоже растянуть нереально. Глупости такие..
А как вы думаете, стоит ли таких вот девушек пускать на телевидение?

Фото на тему: Рекламу с полными девушками запретили!

 

Фото на тему: Рекламу с полными девушками запретили!

 

Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Просмотров  1496

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

​ Странно, дискриминация, потом хотят что анорексии не было. Показывают идеальные тела, отредактированные фотошопом и девушка с небольшим с лишним весом сразу впадает в депрессию. Сначала они говорят о том что худая не модная, потом запрещают рекламу с полными. А вообще я считаю , что при рекламе вещей на женщин размеры которых перешли за 48-50, а то и более, должна рекламировать не худшее с идеальными формами. Да и вещь будет выглядит иначе.

Принцесса Жвачка, Москва
2

​Что за вопрос? Конечно, стоит! Всех стоит пускать на телевидение!

Шоу-бизнес отменил показ “полных” моделей, потому что это вызовет бурную реакцию у зрителей.

Какую?

НУ НАПРИМЕР, ЛЮДИ ПОЙМУТ, ЧТО МОЖНО БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО СУПЕР ХУДЫМ, И ЧТО ХУДОБА ЭТО НЕ ИДЕАЛ КРАСОТЫ.

Когда уже люди поймут, что этих навязанных идеалов красоты просто не достичь, их на то и придумали. Что каждая женщина прекрасна такой, какая она есть…Люди должны различаться.

Я наверное, этого никогда не дождусь.

Марина, Москва
2

​Однозначно стоит! Я всегда была уверена, что в людях главное не внешняя оболочка. Главное- уметь себя подать , преподнести, а для этого надо быть в гармонии с самим собой! Если у девушки пышные формы и она темпераментна, общительна и задорана- то такая девушка привлечет не меньше  внимания, чем симпатичная стройная девушка. На экране должны быть разные фигуры и лица, ведь у всех свой вкус!

Маринка, Липецк
1

​А сколько в КВН команд было, где были в составе основные,центральные фигуры именно пухленькие девушки?Взять хотя бы Ольгу Картункову,Скулкину из Камеди Вумен!Они тоже “девушки плюс сайз”, а при этом очень востребованные и выглядят потрясающе (несмотря на то, что телекамера “веса прибавляет”). Именно за счет этой легкой полноты они и выглядят весомее,их хочется слушаться,а не взять под мышку и переставить в другое место, когда трескотня уже надоела.Люди боятся взглянуть в лицо реальности, где женское тело является предметом всевозможных измывательств и экспериментов – давайте вы тут похудеете,мы вам там подтянем….Да ну это все!!Красота не вписывается в стандарты,красота – это ориджинал.Всегда.

Катя, Москва
1

Надо конечно. Если полнота не вредит,я имею в виду хорошая полнота сочетаемая с ростом. Такие девушки не выглядят несуразно,а наоборот у них цветущий вид и аппетитные формы. Детям надо изначально прививать любовь к здоровью,а не навязывать стандарты. И то что за стандарты такие когда кости торчат?покормить таких хочется. Ну зато на экране они смотрятся эстетично и как раз набирают свои недостающие несколько кило. Стоит ли всю жизнь отказывать себе во вкусностях чтобы собой нормальной не в зеркале,а с экрана телевизора любоваться и думать как бы не поправиться чтобы потом ещё также хорошо выглядеть?

Um, Атлантида
0

Долой пропаганду ожирения!

Нет! Эта статья не про толерантность! Такая тема в принципе не может быть толерантной, и глобально всё останется по-прежнему. Кто хочет быть стройным — будет, кто желает есть булки, много булок, ещё больше булок — тот, сами понимаете…

Современный глянец уже не знает чем удивить публику и кинулся в новую крайность — косвенное потакание чревоугодия. Очередной временный тренд, чтобы заработать денег на человеческих слабостях. Все темы писаны-переписаны. Модная индустрия исчерпала себя и пошла пропагандировать диаметрально противоположное здоровому образу жизни, популяризация которого, по крайней мере, имела под собой рациональное зерно. И вот, получайте новинку! Доказывают как красиво выглядит женщина, которую обнять можно только втроём. Ну на страницах журналов, конечно, всё вполне себе. В миллионный раз — ХВАЛА ФОТОШОПУ! А в жизни-то всё иначе. Как обычно, журналы продают иллюзии.

Правда очень секси?

Я не понимаю, что красивого в таком теле. 3 подбородка? Голова, потерявшаяся в плечах? Огромные руки и ноги? Желеобразная масса тела? Конечно, каждый имеет право выглядеть как он хочет, и это право никто не собирается отбирать, но как можно пропагандировать это как новый эталон красоты? Объясните мне эту эстетику! Замечательный характер, достижения в карьере и т.п. не могут быть аргументами, так как этими качествами может обладать человек любого телосложения. Вы бы хотели иметь такую фигуру? Объясните мне в чём КРАСОТА подобного ТЕЛА.

Кто-то очень толерантный скажет: «Ничего вы не понимаете, может, человек болен». Во-первых, не все, кто болен поправляются НАСТОЛЬКО! Да. Им приходится прилагать больше усилий, чтобы держать себя в разумных пределах, но они понимают зачем они стараются. Есть, бесспорно, особенные ситуации, требующие понимания, но это небольшой процент людей. Во-вторых, давайте будем объективными! Большинство жирных, да, именно это слово потому что толстый к этой категории уже не применимо, просто не могут вовремя закрыть рот. И конституция тут ни при чём. С любым телосложением можно быть стройным. Мы говорим о лишнем жире. Большинство никак не ограничивает себя в еде.

Вся эта навязанная мода на толерантность из серии «Полюби себя таким какой ты есть». Любить себя нужно, но при этом ещё мозгом пользоваться — вообще, бесценно. Человек, который любит себя не будет наносить такой вред своему здоровью. А любить себя, 100-килограммовую — это лень, прикрытая культом собственной уникальности. Проще полюбить то, что есть, чем трудиться. А толерантная поддержка приободряет:» Ты так классно выглядишь! Продолжай в том же духе!» Конечно, продолжай, угробь вконец своё здоровье. Вот такие «добрые» советы очень помогают. Современная толерантность несёт одни благие намерения, а благими намерениями…

Уж не знаю, нужно ли в очередной раз писать о том, что — ожирение это:

  • нагрузка на суставы, вены, лёгкие
  • повышенный риск диабета, цирроза печени и рака
  • болезни сердца
  • проблемы в интимной сфере
  • высокий риск бесплодия и проблем во время беременности (например, ожирение угрожает развитию стволовых клеток кроветворной системы в печени плода, которые поддерживают состав клеток в крови и функционирование иммунной системы ребёнка всю жизнь) и т.д.

В каком бы состоянии не находилось ваше тело сейчас, можно стать лучше. Почему работу над собой надо воспринимать как пытку? Самосовершенствование — вот сила характера и источник самоуважения. Давайте становиться лучше, побеждать свою лень и слабости.

Любите себя не за то, кто вы есть, а за то, кем вы становитесь! Любви, красоты и здоровья вам!


P.S. Жирухам влом худеть. Они хотят  навязать себя как «стандарт красоты», чтобы можно было не трудится над собой.

Валентин, Суздаль
0

Стоит или нет это очень интересный вопрос, который имеет свою правду под призмой определенных целей. Допустим, если на телевидении требуется прорекламировать какой-то товар, то желательно, чтоб в кадре были только подтянутые и стройные люди, потому как красивый образ – залог успешной рекламы. Хотя если рекламировать нужно, к примеру одежду для полных людей, то почему бы в кадр не пустить именно полных. То есть в такой ситуации данное действие оправдано! Но помимо этих телевизионных стандартов можно вспомнить множество певческих коллективов, в которых девушки обладают весьма “аппетитными формами”. Короче категоричных исключений делать не стоит, по телеку можно всех показывать. На каждого найдется своя аудитория!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово