Рулет из скумбрии с яйцом и морковью


Фото - Рулет из скумбрии с яйцом и морковью

Рыба очень полезна для нашего организма, но многие ее не едят именно из-за того, что она неверно приготовлена!

Вот вам рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом….попробуйте вам понравится) этот рулет ели даже те кто запаха рыбы не переносит) и остались довольны!

Продукты:

Две средних скумбрии

Два штуки куриных яйца

Одна морковка

Пару солененьких огурчиков нужно обязательно)

Две столовые ложки соевого соуса

И 20 грамм желатина (сухого)

Теперь готовим)

Рыбу нужно, помыть и почистить….хвост тоже отрезать нужно).Затем мы режем ее по спине, живот не трогаем и удаляем все косточки, только обязательно нужно удалить все! Также нужно избавиться и от плавников.

Морковку с яйцами нужно сварить, а уже потом на терке натераем, желательно на крупной.

А огурчики режем тонкими полосочками. Заливаем соевым соусом и оставляем на некоторое время для маринада! Время зависит от вашего желания но не менее 30 минут!!! Конечно чем больше, тем лучше!

Рыбу мы кладем мяском к верху, так чтобы рыбка лежала на рыбке немного (нахлестом), солим, перчим по вкусу и желанию и посыпаем желатином, а на верх уже выкладываем яйца, морковку (тертую) и огурцы.

Сворачиваем в рулет и в пищевую пленку!

Варим мы пол часа в воде которую немного подсолим) после кладем под пресс и ждем полного ее остывания!

А потом берем нарезаем и кушаем!!!

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Рулет из скумбрии с яйцом и морковью

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  2028

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
2

​А скажите, запах рыбы при этом останется? Или соевый соус его напрочь убьет? И можно ли делать не из скумбрии, а из какой-нибудь другой рыбки? Дело в том, что готовить хочу детям, потому что рыбу ни в какую не едят, ни мой, ни племяши, а скумбрия ну очень для детей жирная.

И еще не поняла, как рыбу готовить? То есть ее чистить, получается не надо? Кожицу снимать? Только плавники отрезать и кости удалить? Но как удалить все кости, если вы пишите, что брюшко трогать не нужно?..

И с желатином неясно. Мы просто сыпем сухой желатин? Не разбавляем его, как положено водой? А зачем? И будет ли вообще какой-то эффект от желатина в таком виде? Да и как он не скатится с рулета, мне тоже непонятно…

Так-то выглядит аппетитно, но очень большие сомнения, а вкусно ли, и очень много мне неясного из рецепта… Извините…

Валя, Москва
2

Меня смущает рыба и соленый огурец… это реально вкусно?​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово