Пирог с рыбными консервами с фото


Очень вкусный и не сложный пирог с рыбными консервами . Хотя начинки можно делать и другие, фруктовые например. Но я с Вами хочу поделиться именно пирогом с рыбной начинкой. на фото он просто объедение! и на вкус тоже!
Нам понадобится:
Майонез, но можно и сметану взять400гр.
Яйцо(куриное) – 4шт.
Мука 12 столовых ложек
Сольодна ч.л.
Разрыхлительдве ч.л.( можно и соду взять 1 ч.л.
Лук репчатые23 луковицы
Рыбные консерва в масле, банка1 банка, но можно и на две делать, по Вашемуусмотрению.
А теперь приступаем к приготовлению.
Смешиваем майонез либо сметану с яйцами предварительно взбитыми вилкой.Добавляем соль и разрыхлитель или соду. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.Тесто должно получиться как густая сметана. Емкость для выпечки смазать маслом и вылить в нее 1/2 теста.
Лук нарезаем кольцами но можно и кубиками. Консерву нужно рязмять вилкой, я еще и косточки выбираю). На тесто выкладываем консерву на верх лук, хотя последовательность думаю не принципиально и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку и выпекаем до появления золотистой корочке. По приготовлению даем постоять в духовке немного, чтобы не опал. Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Пирог с рыбными консервами с фото

По желанию можете в начинку зелень добавить.

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  1488

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Москва
4

​Очень вкусно и легко готовится. Только я очень люблю когда там побольше лука. Поэтому советую добавлять чем больше тем лучше.

Елена, Москва
4

Мне очень нравится читать рецепты, а потом готовить что-то новое. Так вот очень часто в последнее время вижу на этом сайте оригинальные блюда. Готовлю и получается очень вкусно. По-поводу этого рецепта хочу сказать, что автор облегчил мои труды. Огромное ему спасибо, я мучилась и пекла его иначе. Теперь буду делать именно так. 

Дина, Ставрополь
3

Пополню свою коллекцию рецептов) А вообще я предпочитаю готовое тесто – слишком уж с ним много возни. Вот, например, для рыбного пирога беру обычное бездрожжевое тесто. Оно готовится проще и быстрее всего. Для начинки покупаю свежемороженое филе любой рыбы. Слегка обжариваю его в масле, нарезаю, крошу туда же зелень и сваренные вкрутую яйца. Распределяю тесто на две части, раскатываю их, на одну часть кладу начинку, а другой накрываю. сверху немного мажу яйцом, чтобы появилась румяная аппетитная корочка и запекаю в духовке при средней температуре минут 20-25. Получается нежный и вкусный пирог с хрустящей корочкой. Попробуйте, Мася, может вам тоже понравится.

Алина, Воронеж
2

​А у меня бабуля еще картошечки туда,но рыбу по моему мойву брала,она маленькая такая.Раньше когда духовка была в печке,она туда поставит этот пирог и ты ждешь,когда же он будет готов,а всего то лук картошка да мойва.

Лина, Москва
2

​Будет очень вкусно, если к консерве добавить рис или отварной картофель. Особенно вкусно получается пирог с картофелем, луком и рыбой. Он получается одновременно и сочный, и нежный. Просто прелесть! А ещё рецепт теста можно использовать тотже, а в качестве начинки взять капусту. Пирог с капустой выходит ничем не хуже рыбного. Интерсно, кстати, у меня такие пироги бабуля хорошо печёт. Идём на её пирог, как на праздник! ) У меня же почему-то они какие-то более суховатые выходят, вроде все пропорции соблюдаю.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово