Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Диетический салат из редьки — вкусный и простой рецепт

Здравствуйте, мои хорошие!!! Помните я вчера Вам обещала вкусняшкой поделиться))) рецептом точнее))) очень простой и вкусный, а еще кстати очень полезный!!! Сразу напишу) кто на диете, на ПП или просто не есть майонез то можно заправлять сметаной 10% или натуральным йогуртом, но тогда немного стоит подсолить, а то пресно будет (хотя многим и так заходит и нравится)))) так что пробуйте!) А тем кто ест все в подряд и не толстеет….то майонез Вам в помощи…хотя майонез если честно вреден!!!

Теперь рецепт простой….5 минут и готово!!!!

Берем редьку) я думаю, что все знают что это такое! Это белый овощ с виду похож на свеклу, в прошлом году перепутала в магазине…хотя видно было, что не то что-то….беленькой под кожецей виднелось))))

Редьку мы чистим….моем, варить ее не нужно!!!!

Натираем на терку, мне больше нравится на сырную….так та которая более крупная вкус иной!!!

Выкладываем в тарелку туда добавляем зеленушки….я только укроп, со всем остальным не нравится и заправляем!!!! Все салат готов!!! Иногда сыр туда могу натереть, тоже очень вкусно!!!

Главное очень просто и не затратно….а как с хлебом та заходит))) ммммм…советую.

Приятного аппетита!!!!
редька

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  472

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

​Вы серьёзно? В чем сходство между редькой и свёклой? Одна белая, другая красно-фиолетовая, одна длинная, другая преимущественно круглая! Да они абсолютно разные.

Вот кстати про редьку всегда забываю. А если заморочиться, то можно много разных рецептов найти. Но я не готовила ни разу по другому. 

Тоже только как вы или с сыром, по желанию иногда могу чеснок добавить, но немного совсем.

Вообще жаль, что мало ресторанов с нашей, русской кухней. А то все стараются пасту итальянскую зафигачить, или салат знаменитый цезарь. А на наших продуктах ведь можно много всего придумать, в русской кухне много интересного, но к сожалению она забывается. 

Оксана, Питер
0

​Точно, я йогуртом домашним заправвляю) если горчицы добавить, тоже вкусно получается) а потом эту массу намазать на чёрный подаренный хлебушек и это вообще ммм, в охотку очень хочется чего то такого, этот рецепт спасает)

Ну и качестве закуски отлично, дешево и быстро. 

Надежда, Москва
0

Ну-у, на ПП, и не на ПП белок нужен. Одними овощами не наешься. Предлагаю вам более сытную альтернативу. Мы дома иногда готовим салатик “Ташкент”, с редькой и говядиной.

Рецепт тоже несложный. А понадобится одна штука арбузной редьки, вареная говядина( грамм 120), одно яичко, репчатая луковка. Перец и соль оставляем на усмотрение. Еще надо взять столовую ложку растительного масла и две ложки сметаны. И не забудем про веточку петрушки.

Понятно, что сырое мясо мы кушать не будем, варим, потом режем соломкой. Пару кусочков можно оставить на украшение. Редьку надо натереть и промыть. Дальше, пусть с нее стечет вода. Для этого нужен дуршлаг.

Лук надо порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйцо тоже варим и режем. Мельчим петрушку.

И, наконец, лук, мясо, петрушку и редьку смешиваем и заправляем сметаной. Украшаем мясом, яйцом и петрушкой. Можно кушать.

Картинка по теме: Диетический салат из редьки — вкусный и простой рецепт

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения