Салат с крабовыми палочками и горошком. Рецепт


Ой как же я люблю этот салат…у бабушки попробовала и очень он мне понравился…а главное в нем это все мелко нарезать…вот именно тогда вкус супер!!!!

Вот вам рецепт моего салата.

А, да это салат с крабовыми палочками и горошком)

Нам нужен горошек ( если есть замороженный то вообще супер, его просто отвариваем, подсаливаемым и все кладем в салат, он такой сладенький получается) 1 банка.

Крабовые палочки 1,5 пачки

3 варенных яйца

1-2 морковки отварные (натераем на терку или мелко нарезаем)

Зелень (укроп обязательно,петрушку по вкусу) мелко нарезаем, можно лучка зеленого если есть положить.

Огурец свеженький 1-3 штучки, все зависит от из размеров.

Повторюсь все ингредиенты нарезаем мелко, тогда вкус салата совершенно другой)

Перемешиваем все и заправляем майонезом и подаем к столу.

Этот салат очень вкусный, вот честно ела бы и ела его…. и Вам советую приготовить попробовать!!!

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Салат с крабовыми палочками и горошком. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  1711

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Москва
2

​Крабовые палочки с горошком? Очень удивитьльное сочетание. Никогда так не ела! Да еще и огурец…довольно странное сочетание.

Вот крабовые палочки с кукурузой- это да, такой салатик известен всем! И что в него только не добовляют: и сыр, и яблоко, и многое другое!

Надо попробовать, ваш рецепт салата-это что-то новенькое! А я люблю эксперементировать на кухне!)))

Юляшка, Ростов-на-Дону
2

​Ой, как вы интересно салат с крабовыми палочками готовите? Никогда б не додумалась туда горошек положить! У меня горошек исключительно с оливье ассоциируется) Но может так и вкус другой получается, интереснее, свежее, что ли.

Я вот салат с крабовыми палочками всегда готовлю по классическому рецепту:

Беру отвариваю рис. Лучше взять пропаренный, который и готовится быстрее, и получается рассыпчатый, то, что нужно для салата.

Затем отварить несколько яиц. Порезать их аккуратно.

Взять крабовые палочки, тоже порезать, добавить к яйцу и рису. ​Туда же отправить консервированную сладкую кукурузу. Немного сверху залить майонезом (хотя я больше люблю сметану) и все тщательно перемешать. 

Вкусно получается, конечно, но обыденно, уже приелось. Так что теперь буду пробовать ваш вариант! ну хотя бы чисто ради эксперимента)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово