Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самые распространённые ошибки в гигиене

А мне интересно,насколько часто люди нарушают правила гигиены. Прочитала одну статейку про самые распространённые ошибки, и удивилась, что их кто-то делает.

1.60% участников опроса не опускают крышку унитаза при смывании. А ведь ещё в 1975 году было доказано, что бактерии, которые разлетаются из унитаза под напором воды, живут довольно долго.

2.Многие женщины забывают косметику, кисточки и спонжики на подзеркальнике. Такие вещи не стоит там оставлять, так как влажность в ванной провоцирует размножение микробов.

3.Некоторые кадры, особенно те, у кого санузел совместный, хранят щётку в аптечке. Правда на ней после этого скапливается ещё больше микробов, так как она не просыхает толком.

4.Ну. Мочалку одну и ту же я порой и сама долго использую. А так делать нельзя, поры в губке, как домики для микроорганизмов.

5.Помню, как мама всегда ругала за влажные полотенца на крючках. После стирки их нужно сушить расправленными. Да и после купания лучше просушивать. К мокрой ткани липнет пыль, а в складках плодятся бактерии.

6.Логично, что и туалет, и душевую надо проветривать. Но это делают далеко не все.

7.Почти половина опрошенных не стирает душевую шторку. В её складках поселяются микробы, поэтому занавеску лучше всё-таки стирать на руках или в машинке на режиме «деликатная стирка». Пока штора не просохнет, присборивать её нельзя.

8.Некоторые ходят в туалет с телефонами. Сначала смесятся на унитазе. А потом телефон с кучей бактерий подносят к лицу при разговоре.

От всех подобных привычек надо отучаться.

Фото на тему: Самые распространённые ошибки в гигиене

Автор темы: Руфина (Москва)

Просмотров  885

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Москва
1

​А я только-только приучила себя вытирать лицо после умывания одноразовыми салфетками. Должно быть отдельное полотенце для рук, отдельное для лица. Поскольку кожа жирная, я по совету косметолога, теперь и вовсе салфетками пользуюсь.

Оля, Тверь
0

​А я согласна про телефон и крышку унитаза. Там полно микробов, сначала в телефоне сидим в туалетной комнате, а потом по нему разговариваем, дети хватаются за него. И его не продезинфицируешь это уж точно!

Лариса, Москва
0

А у меня мочалка не в форме губки, а вот такая: 

Картинка по теме: Самые распространённые ошибки в гигиене

Она на какое время рассчитана? 

И, кстати, ванную комнату я всегда проветриваю, как можно не проветривать. Там и белье постиранное влажность создает и моемся все там постоянно. А во влаге быстро бактерии размножаются. Да и самому приятно, когда все свежее и сухое. Поэтому я не знаю кто там этого не делает, но это явно не про меня.

Валентина, Астрахань
0

​Вот черт, как же это злободневно-то! Особенно про телефон!

Тина, Москва
0

​О господи!!! Про крышку унитаза – бактерии разлетаются. Я извиняюсь, а когда мужчины стоя ходят туда, то им как крышкой прикрывать и изгибаться стоять, чтобы никакие бактерии не разлетались. Не надо перегибать палку слишком. Также и про телефон. Я его что, в унитазе полоскаю или что там делаю???? Те, которые приучают себя к стерильной чистоте более подвержены всяким раздражениям и болезням, потому что иммунитета нет никакого. Моются 200 раз на дню и все что видят перемывают. чисто – это хорошо конечно, но не до бреда же.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции