Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самый толстый колумбиец решил похудеть

Бедный! Как он живёт-то вообще? Представляете, мужчина весит 400 кг! Толстяк этот из Колумбии, зовут вроде как Оскар Васкес Моралес. Что, впрочем, неважно. Важно то, что он решил избавиться от большей части своего веса решил скинуть.

Мужчине 44 года, и он много лет как-то жил с тяжелейшим ожирением, и, естественно, мучался от всевозможных болезней. Недавно бедолаге стало совсем плохо, а до больницы из-за веса он добраться не мог. Скорая такую массу тоже транспортировать не может. В итоге, колумбийца перевозили на пожарной машине. В его погрузке участвовало человек 20.

Слава Богу, толстяка доставили в клинику по снижению веса, а там медики немного стабилизировали его состояние. Теперь перед Оскаром Моралесом стоит задача похудеть на 300 кг за 4 года.

Фото на тему: Самый толстый колумбиец решил похудеть

Автор темы: Злая Тётя Врач (Томск)

Просмотров  897

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

​Бедный мужчина! И это не прихоть- похудеть, а острая необходимость! Ведь он даже не живет, а просто существует, а ему то только 44 года. Скинуть 3/4 своего веса -это безумно много и стресс для организма. Сам с такой задачей он не справится, сдесь кроме помощи диетолога необходимо и медецинское вмешательство! И обратите внимание- на сколько растяжима наша кожа!!! 

Карина, Москва
2

Это как раз тот случай, когда похудеть жизненно необходимо! Да и как вообще можно так поправиться?! Неужели ж, когда он весил 150-160 там кило, он не думал о том, что пора прекращать жрать?! И это не генетика виновата, нет!  Это именно жор и полное наплевательство по отношению к себе. А потом, конечно, желудок растянул себе и как в бездонную пропасть все больше и больше. Чего он в больницу-то сейчас обратился, ждал бы уже 500 кг, как раз полтонны!

Мася, Москва
1

​ой, вот это да…он наверно вообще не двигается….это видимо заболевание, которое нужно срочно лечить, да и там уже многие органы от этого пострадали….думаю, его еще можно вылечить, но нужно обоюдное согласие, согласие пациента в первую очередь….пусть у него все получится!

Наталья, Москва
1

​Дааа уж.. не позавидуешь тут никак совсем..жалко его очень, нужно обязательно ему помочь всеми силами.. может на него смогут подействовать его самые близкие и родные??? в таком – то молодом возрасте и никаких совсем развлечений и удовольствий не может получить… За 4 года скинуть такую большую массу…. это невозможно по-моему, но если он сам ставит такую цель и врачи ему помогут, то впрочем это будет проще!Главное ни в коем случае не нужно его унижать и насмешки в его сторону приводит, а так же еще не надо его жалеть, они этого не любят, поэтому просто проводить беседы насчет того, что может дальше с ним происходить, или если он похудеет, то вполне еще сможет смело завести себе семью и детки будут радовать его, тогда он сам добьется таких результатов, что мы все просто ахнем!!!

Дмитрий, Уфа
1

​Человек уже фатально потерян! Чтобы не говорили, но это понимают все, и медики в том числе. Сколько уже было подобный историй? Сколько мы уже знаем таких толстяков по миру? И сколько из них были обречены на успех? А сколько на провал? Первооткрывателем был парень из Мексики, на которого ринулось все мировое телевидение, но как мы помним он умер. Похудение его проходило весьма успешно и ему удалось значительно сбросить, но в итоге его организм не справился с нагрузками. Мне просто кажется что запустив свой организм и тело до такого состояния, обратного пути нет. Его сосуды и органы не преодолеют поставленной задачи. Очень печально…В таких ситуациях конечно стоит надеяться на лучшее, но я привык рассуждать объективно.

Вадим, Москва
1

Не фиг было себя так запускать, есть клиники врачи если проблемы с обменкой!!! Есть спортзал Гантельки беговая дорожка!!! НУ и наконец диета если будешь есть меньше то толстеть ни как не начнёшь!!! Решил он похудеть блин!!! Втф давно пора!!Мне из всей этой истории жалко врачей и человек которые транспортируют его !!!Он сам виноват проблему надо решать когда она только появляется, а не когда уже совсем плохо!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции