Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самый вкусный рецепт с сыром в духовке: суфле!

Не знаю, как вы, а я просто жить не могу без сыра! Я могу питаться одним только сыром) Вообще могу есть сыр со всем и без ничего и круглосуточно)

И вот я сидела и думала, что бы мне такого вкусного съесть. А уже целых 20 дней как после Нового года я пытаюсь (с большим или меньшим успехом) перейти на правильное питание. То есть хотелось съесть не просто вкусное, а еще и что-то не совсем вредное. И да, я нашла такой рецепт — самый крутой, самый вкусный рецепт ,и, конечно же, с сыром) Это сырное суфле!

Рецепт почти для лентяев) Много не надо: по-литра молока, 2 чайных ложки сливочного масла, столовую ложку муки, 3 яйца, соль, перец и, конечно же, СЫЫЫЫЫР! Грамм 100 хватит, какого-нибудь российского.

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки и отдельно желтки.

2. Растопить масло, смешать его с мукой и слегка подогреть на сковороде.

3. Натереть сыр на терке, смешать его с желтками, добавить муку с маслом, соль, перец, и все хорошенечко перемешать и взбить.

4. Осторожно и потихоньку, по ложечке добавлять взбитые белки в соус, НЕ перемешивая, иначе суфле не поднимется.

5. Отправить суфле в форму и поставить в духовку на полчаса на 190 градусов. Не открывать, пока будет печься, иначе оно осядет.

Все, теперь можно есть! Скорее, пока она теплое, и еще не опало)

Автор темы: Юляшка (Ростов-на-Дону)

Просмотров  493

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маргарита, Сочи
0

​Ну вот я вчера сделала. Юля, вы меня очень расстроили! Или что же, у вас блюдо не получилось, так вы рецепт выложили, чтоб другие мучались, и у них тоже ничего не получилось?)

В общем, делала все по рецепту. Буквально тютелька в тютельку. Отделяла желтки от белков, все взбивала отдельно, белый соус из муки на сковороде делала (кстати, масла нужно б побольше), потом ложечкой все аккуратно вымешивала. Короче, к себе претензий не имею! Да у меня таких красивых взбитых белков никогда и в помине не было!

Короче, поставила я это в духовку и села ждать. 40 минут ждала, да действительно все поднялось было как на картинке, но вот по качеству…

Ну что вам сказать. Запеченный в духовке омлет. Еще и почему сыворотка с молока каким-то образом отделилась, получился запеченный омлет с жидкостью внизу. Нет, ну вкусно, неплохо, сытно, сыр чувствуется, да. Но скажите мне: на фига, извините, дрочиться полтора часа, если можно тупо сделать сырный омлет и пропарить его на сковороде, чтоб получился такой же вкус?!

Нет, второй раз рецептом не воспользуюсь и вам не советую. Очень геморно и оно того не стоит. Да и не суфле это совсем.

Полина, Москва
0

​Полагаю, это вкусно, но калорийно! Никогда не пробовала такого блюда, обязательно приготовлю. А на вкус получается не сильно соленое? А то сыр соленый, да плюс еще соли туда нужно. Чем-то напоминает омлет, только в духовке. А холодное потом оно нормальное?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции